Жители новостроек- вопрос про отопление

Ходили смотреть квартиру, на 14 этаже жара, на 5 - холодно. Почитала общение соседей этого дома и сделала вывод, что на всех низких этажах холодно, а на верхних жара. Вот интересно - это во всех новостройках так? Напишите, пожалуста, какой у вас этаж и как дела с отопление, и какая разодка отопления - вертикальная или горизонтальная?

разводка не знаю.у нас в доме тепло.новостройка. надо продувать отопительную систему или сливать там типа пробки воздушной. но если ваш дом малонаселен это пока невозможно. хозяев в квартирах нет . батареи могут затопить.

я

Просто где-то воздушная пробка (внизу) и вода дальше не идет. Подача, скорее всего, сверху. Надо искать жильцов нижних этажей

Мы еще не купили кв, присматриваем

vyatskaya
Подача, скорее всего, сверху

сверху. разводка вертикальная

у нас на всех этажах - жара, и в подъезде, заходишь как в парилку.

13 этаж, разводка горизонтальная, жара...

У нас на 21 тепло и везде тепло, хотя был период когда было холодно, опять-таки у всех...вызвали сантехника из УК и стало у всех тепло.

А есть жители 2-5 этажей? Что скажете?

мама
жители 2-5 этажей

4 этаж. Очень жарко в квартрире, топят излишне считаю

2 этаж
регулятор температуры на половине стоит, дома +24
про разводку не знаю

мама
А есть жители 2-5 этажей? Что скажете?

5 этаж - жара, убавляем батареи. хотя в соседнем доме люди нижних этажей жалуются, что холодно.

Армавир

Подскажите, а вы в университетском живете или нет? Читаю ваши посты, так и остался вопрос открытым.

у нас на 18-ом жара, батареи сейчас все закручены, на первых этажах прошлой зимой +14 было, отопление сверху вниз идет :)

Первая новостройка - разводка вертикальная, этаж 7. Зимой температура в районе 23-25, летом аналогично. Вторая новостройка - разводка горизонтальная, тепло, но не очень, этаж 9, думаем пока дом толком не заселен сильно не топят потому что в соседнем доме живут - жара, все батареи закручены. В домах где 16 этажей два насоса - один на первом, второй на десятом, первый тепло гонит на нижние этажи, второй на верхние. НО вообще на верхних всегда теплее.

горизонтальная разводка, 6 эт. жара.
дом 12 этажей

СВГ
два насоса

1-6 и 7-12 этажи.

какая разводка не знаю, но на 11 этаже жара, все батареи закрыты :P

Я на 2-м этаже, холодно, в морозы очень холодно((( Новостройки на Победы-Бакинских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы