Несовершеннолетний ребёнок. Как выписать?

Можно ли выписать и прописать в другой квартире? Одна сторона не согласна!

поди выписать от мамы и прописать к папе?

можно,но раз

бонди
Одна сторона не

это нарушение закона

бонди
Можно ли выписать и прописать в другой квартире? Одна сторона не согласна!

нет, нужно согласие обоих родителей и вписать и выписать

а если в разводе?

Она прописана у его родителей хотим разменятьродительскую и купить им двухкомнатую и там ее вписать.

бонди
Она прописана у его родителей хотим разменятьродительскую и купить им двухкомнатую и там ее вписать.

с чего вдруг вашего ребенка к его родителям прописывать?
Мало того что меняете их квартиру, так еще там и прописать хотите. Что мешает у себя прописать?

KateS
нет, нужно согласие обоих родителей и вписать и выписать

ну не знаю. мой муж спокойно без согласия бывшей жены выписал их общего ребенка из одной квартиры и прописал в другой. :)

бонди

одного ребенка ,насколько мне известно нет,не можете. А вот с кем-нить из родителей запросто :)
ст20 п.2 ГК РФ.
http://www.propiska.us/propiska/obshhayaya-informaciya-o-propiske/propiska-rebenka/242-gde-i-s-kem-mozhet-byt-propisan.htmlСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 13:51

Mozolk@
одного ребенка ,насколько мне известно нет,не можете.

+++
если ваш муж будет прописан у родителей и у него есть там своя доля, то он может без согласия родителей прописать ребенка в свою долю

Если оба родители согласны выписать ребенка, то выписать можно....прописать потом также можно если оба родители ребенка согласны, при этом еще согласие собственников не забываем. Присутствие в УФМС обязательно собственников и обоих родителей.

Для прописки ребенка не обязательно прописывать его родителей, главное чтоб родители дали письменное согласие в паспортном столе

Я так поняла, что деть прописан у родителей мужа, чью квартиру вы хотите поменять, отдать им меньшую часть и в придачу ребенка? А сами где будете прописываться?

Sagratka

На прошлой неделе выписывалась сама и детей, муж писал согласие, что не против на выписку, а вот, когда прописывалась в новой квартире - там собственник и я. Согласия мужа уже никто не требовал, прописали без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы