Как бороться с больной соседкой

Дорогие форумчане, помоготе пож. нашему горю, подскажите что делать с неугомонной соседкой. Купили мы с мужем комнату в трёшке, переехали и пошли познакомиться с соседями. Водной комнате живёт старая бабка, которая не ходит (сломана шейка бедра), но может сидеть и пакости( как потом оказалось) делать. Мы по-доброму на радостях поздоровались, ну она сказала, что много тут таких было и что долго мы здесь не проживём. Мы всерьёз это не приняли, посмеялись и ушли. Живём там уже год и целый год бабка нам мозги клюёт. Пишет разные жалобы во всевозможные инстации (в милицию, прокуратуру, депутатам..), что мы якобы ей угрожаем, в дверь барабаним, муж якобы курит у неё под дверью и т.д. При всём этом мы с ней вобще не разговариваем и даже к дверям её не подходим.К нам в квартиру ходят как в зоопарк разные представители власти, нас вокруг уже знают все соседи. Кроме этого по словам бабки мы алкаши, ходим собираем бутылки, летом грибы продаём, а зимой всей Сортировке бельё стираем и на это живём. Сейчас опять пришла повестка в суд. Так уже всё надоело! Комната-то хорошая, ремонт мы там офигенный сделали, сейчас лялечку ждём. Но эта больная на голову старуха.......Как угомонить её, подскажите

встречный иск за клевету? и приложить все результаты предыдущих проверок...
бабуля одинокая? в третьей комнате кто живет?

Бармалей™
Бармалей™

У нас смех уже прошёл..

с родственниками ее поговорите. к ней кто-нибудь ходит?

кто за бабку на почту ходит с письмами? Ест она что? А по теме-не верю, что у нас так бодро на бред гос.органы реагируют :)

Levёnka

Бабка (80 лет) инвалид 1 группы. К ней ходит младшая сестра не менее больная на голову, которая наверняка пишет все эти кляузы и носит по месту требования. В третьей комнате молодая женщина, она перекрестилась, когда мы въехали. До этого всё "внимание" было направлено на неё. Она уже тоже устала и всем, кто приходит ( опять-же если она дома) подтверждает, что мы нормальные люди. Я в такой мерзости не разу не была и даже не подозревала, что есть такие люди-твари. На начальной стадии пытались с ней поговорить, выяснить что ей не нравится, но поняли, что чел. делает это просто так от своей какой-то внутренней злости не понятно на что.

может вам объединиться с

Феничка
В третьей комнате молодая женщина,

и подать

Levёnka

автор, сочувствую вам!
А вы не пробовали писать встречные жалобы? участковому, в собес и в прочие организации?
Моя подруга мать-одиночка. Ее соседи (не комуналка, соседние квартиры) старательно писали на нее кляузы - развлекались пенсионеры таким образом. Последней каплей для участкового стало заявление о том, что их соседка купила ребенка. Все было просто зимой под шубой живота было не видно, с докладом к соседям никто не прибежал, а ребенок еще и семимесячным родился. В общем не было живота а стал ребенок. Участковый пришел, объяснил, зачем пришел в этот раз, после чего порекомендовал написать заявление о клевете (подробностей не знаю). Этот шаг утихомирил буйных пенсионеров. Нашли себе новое развлечение.

когда сестра придет, скажете :"вот тут и тут и тут мы повесили скрытые камеры. они будут писать круглосуточно. если хоть раз еще одна жалоба, мы на вас обеих в суд подаем за клевету и на моральный вред. а моральный вред на такую сумму подадим, что вашу комнату придется продать и еще должны останетесь. и, вообще, еще раз кляуза, будет тяжелый рок долбить из моего сабвуфера с 8 утра до 23.00. и посмотрим кто кого"
с такими надо только их же методами. запугаете якобы скрытыми камерами и тем, что должны будут, отстанут

А если пойти методом от противоного, она ждет от вас агрессии, провоцирует ее, а вы подарите ей на нг корзину с фруктами, колбасой, рыбой, конфетами. Чтоб бабка офигела (тока чек сохраните, мало ли потом пригодиться может, в суде или еще гда, что на честно сданные бутылки вы бабку балуете), может и отвяжется. Столько негатива она пров вас думает и делает, а вы беременны- лялька в беззащитном состоянии, нужно отвести этот негатив и заменить его на хорошее.

по-моему, таких пациентов все инстанции уже должны знать (раз вы не первые), значит уже должны прекратить реагировать.
странно, что до сих пор повестки приходят

Katerinadiz
значит уже должны прекратить реагировать

где такой закон?

natawonok
А если пойти методом от противоного, она ждет от вас агрессии, провоцирует ее, а вы подарите ей на нг корзину с фруктами, колбасой, рыбой, конфетами. Чтоб бабка офигела

таких такое не берет

АЛЁНА.
может вам объединиться с
Феничка

В третьей комнате молодая женщина,

и подать
Levёnka

Кстати - хорошее решение - у вас скоро ребенок родится, мало ли что старушка выкинуть может, какую жалобу напишет.

lulekj
таких такое не берет

вы пробовали? расскажите.

Хрюша
по теме-не верю, что у нас так бодро на бред гос.органы реагируют

Вы знаете, я тоже не думала, но видно она и там всех достала. Её день начинается с того, что проснувшись (часов в 7) идёт обзвон сначала родственников (которые переодически приходят к ней выпившие, да и по внешнему виду видно, что любители этого дела) с выдуманными жалобами как будто мы всю ночь ей спать не даём, потом обзвон других органов с этими-же жалобами...При этом спать мы ложимся очень рано, т.к. мужу в 6 часов надо быть уже на работе, встаёт в 5. Ночью тоже можем проснуться от того, что бабка громко сама с собой разговаривает и нас костерит не стесняясь в выражениях, может матом, а уж как только она нас не обозвала, жуть.Я никогда не встречала столько злости в людях!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:33

я бы тоже давно заявление на кляузы написала бы. Бабке впаяют нехилый штраф, она в следующий раз подумает писать или нет.

natawonok
подарите ей на нг корзину с фруктами, колбасой, рыбой, конфетами.

ага,она скажет отравленные

lulekj
тяжелый рок долбить из моего сабвуфера с 8 утра до 23.00. и посмотрим кто кого"

ага ,по закону имеете полное право

Katerinadiz
по-моему, таких пациентов все инстанции уже должны знать (раз вы не первые), значит уже должны прекратить реагировать.
странно, что до сих пор повестки приходят

Все эти инстанции знают про "клиентку", да обязаны отреагировать на жалобу... еще и ответить в письменной форме.

natawonok
вы пробовали? расскажите.

я выше написала уже.
"лающая собака не кусает"
пригрозить им тем, что они бояться потерять

80летние бабки со сломаной шейкой бедра долго не живут. у нах это редко срастается. есть риск тромбоза и прочие прелести лежачей жизни.

мужайтесь и терпите.
и будет вам мир и спокойствие.
да простит меня Аллах за такие речи.

Феничка
Дорогие форумчане, помоготе пож. нашему горю

что-то я в "ваше" горе не верю совсем.... неходящая старуха пишет в суд, да еще и повестки приходят....странно
читала я в суде и прокуратуре всякую белиберду от реально больных, как правило - отписывали их письмена по формальным основаниям
и до суда это точно не доходило
похоже, что у Автора темы голова не в порядке

Феничка
Сейчас опять пришла повестка в суд

вот с этого момента поподробнее, пжта!!!! что за суд??? в связи чем??? ;)

Феничка
Я никогда не встречала столько злости в людях!

ой ,ужас..... :=-O:
я б наверное ей сказала,что видела как её сестра ей в еду чето подмешивала,наверное яд

я бы не стала делать ответные гадости, это бабуле даже на руку, т.к. будет подтверждение, что вы действительно ей вредили (а кто первый начал тут не важно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы