Что будет, если директор узнает? Вопрос риэлторам

Можно ли воспользоваться ситуацией в свою пользу. Есть объект недвиж., нас устраивает. Агент проводит сделку не через агентство, но подписывая договор агентства в котором работает. Как рассказывать не буду, но информация достоверная. Вот интересно, если директор узнает накажут ли агента?

скроюсь
Вот интересно, если директор узнает накажут ли агента?

я б уволила нафиг такого агента

мне бы больше хотелось получить скидку на квартиру в размере их прибыли. Как думаете, можно с директором договориться об этом, я вывожу на чистую воду агента, а мне скидка

Мразь, ловлю баню

скроюсь
мне бы больше хотелось получить скидку на квартиру в размере их прибыли. Как думаете, можно с директором договориться об этом, я вывожу на чистую воду агента, а мне скидка И рыбку съесть и на люстре покачаться..

Lelkako
Мразь, ловлю баню

:y_0014:

скроюсь
Как думаете, можно с директором договориться об этом, я вывожу на чистую воду агента, а мне скидка

а он скажет - да хер тебе! и квартиру лично вам не продаст и агента накажет. че вот люди мутят. мутите себе хаты сами, без агенств, раз такие умные.

скроюсь
мне бы больше хотелось получить скидку на квартиру в размере их прибыли. Как думаете, можно с директором договориться об этом, я вывожу на чистую воду агента, а мне скидка

моральная сторона дела совершенно не смущает?

хаха
я так делала,не узнал!

дык тут другая ситуация.

раз вы советуетесь, то можно предположить, что интриганка из вас не очень) лучше не теряйте хороший объект, если он вам действительно нравится. а агент еще огребет за такие дела.

Как-то подло это...
имхо, конечно.

а не проще ли с риэлтором договориться о скидке на его услуги, коль на то пошло??

скроюсь
получить скидку на квартиру в размере их прибыли. Как думаете, можно с директором договориться

а диреку какой резон?? скидку в размере прибыли?? интересно, что ему с этого?
сотрудника уличить, дык он сам не дурак, наверна, небось понимает, что такие варианты имеют место быть.

аноним
я б уволила нафиг такого агента

• много.

скроюсь

млин, лишь бы на халяву! Вы цепочку действий прослеживаете или кроме денег ничего не видите? Квартиру продает собственник через агента. Вашего агента за левую сделку посылают далеко из агентства. Квартиру передают другому агенту. Он что, должен бесплатно работать? Или за то что вы разоблачили агента, должны собственники заплатить, получив меньше денег? Вы не знаете внутренней специфики работы, не суйтесь. Это делается совсем по другому, а не так тупо как вы предлагаете.

хаха
я так делала,не узнал!

сколько риелторов знаю - все так делают.

скроюсь

ужас ужас!!!! я бы с Вами в разведку не пошла. Фу так делать! Противно!

Ну уж если вы подписали такой договор, то идите уже до конца, агент, я думаю, знает на что идет. К директору я бы, однозначно, не обращалась, если не возникнет никаких проблем. И агент наверное сработает на все 100%, ему же не нужны проблемы с агентством. Если вы покупаете ( а не сами тот горе-агент), то какое Вам дело до дальнейшей судьбы этого агента. В Ваших интересах сейчас купить хорошую квартиру с минимальными расходами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы