Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дадут ли ипотеку, если я официально нигде не устроена??

Вопрос в теме, подскажите какие банки, если это реально, под какие проценты, в наличие есть квартира, но залогом для банка будет являться купленная квартира, если я правильно понимаю, очень смутно себе все представляю, официально не устроена, но ипотеку потяну, и возможно ли без первого взноса????

нет нет и нет

Неужели никакого шанса???

аноним
официально не устроена

ищите банки, которые принимают справки не 2НДФЛ, есть некоторые

Скорее всего нет, но если у вас есть счета в банках, которыми вы постоянно пользуетесь, тогда можно пробовать вэти банки. Но однозначно без первого взноса не дадут. И расчитывайте что процентбудет достаточно высокий

Возьмите в созаемщики того кто работает официально, а оформите только на себя

мне не дали, при том, что платить я точно могу и не мало

и как быть? очень надо!!! :( :(

аноним
и как быть? очень надо!!!

странная же вы...никак говорят же.нафига банку такой риск.работающим то не каждому дадут.а тут.

МЭЛЛОРИ

так работать то все равно надо официально.

банкам не нужны проблемы - кол-во желающих ипотеку намного выше выдачи.

анонимаус
так работать то все равно надо официально.

некоторые особо одаренные фальшивые труд. книжки изготавливают с подставными фирмами (не говоря уже про справки) - и проканывает!!!

аноним
какие банки

Никакие с вероятностью 99%

аноним
под какие проценты

Разве что черные банкиры под 60% годовых

аноним
возможно ли без первого взноса?

Вы их (банкиров) совсем за идиотов держите?

хочу поверить в чудо!!! Что есть оно!!!! :) Буду копить на первый взнос, и влазить в ипотеку все равно буду пытаться.

аноним
хочу поверить в чудо!!! Что есть оно

его нет.

аноним
Буду копить на первый взнос, и влазить в ипотеку все равно буду пытаться.

сначала копите, потом влазьте. Странные однако термины в финансово-кредитный вопросах.. чудо есть - чуда нет...

"нордиа банк" берет в залог имеющуюся квартиру, попробуйте туда обратиться, поищите в инете инфу

МЭЛЛОРИ

а как же автору быть с трудовой??? Ведь они просят заверенную книжку. Конечно никто не даст вам ипотеку......

Irina.
а как же автору быть с трудовой??? Ведь они просят заверенную книжку. Конечно никто не даст вам ипотеку...

если есть фирмы которые делают такие справки, они же и заверяют соответственно

аноним
чудо!!!

какое чудо
бабосы или есть или их нет..

Или в залог квартира которая есть или первоначальный взнос когда будет пишите в личку.

не обязательно справку 2НДФЛ! Большое колличество банков заполняют свою форму банка, некоторые за это прибавляют 1% к сумме кредита, например Альфа-банк, Уралсиб прибавляет 0,5%

mama_25
не обязательно справку 2НДФЛ! Большое колличество банков заполняют свою форму банка, некоторые за это прибавляют 1% к сумме кредита, например Альфа-банк, Уралсиб прибавляет 0,5%

так даже СБ на это идет. Вот только заверенную копию трудовой никто не отменял

Без первого взноси и официальной работы вряд ли найдется банк, который рискнет... Хоть что то за душой у человека быть должно...

vyatskaya

vyatskaya
некоторые особо одаренные фальшивые труд. книжки изготавливают с подставными фирмами (не говоря уже про справки) - и проканывает!!!

верно ;) надо только знать кому и куда подсовывать.

так попросить трудовую сделать вроде не проблема, ну в интернете поройтесь -наверняка сделают.

krisstina
есть фирмы которые делают такие справки, они же и заверяют соответственно

Делали 100 раз такую услугу знакомым, всем ипотеку давали, включая меня. Но это понятно денег стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы