вопрос про субсидию?

подскажите пожайлуста такой вопрос можно ли нам оформить субсидию и как правильно все сделать :) квартира в собственности мужа нас трое(я,муж,сын) у нас у всех временная регистрация на 3 года,постоянно прописанны у мамы в ЯНАО (всех обстоятельст почему и как не буду уточнять долго) фактически мы проживаем здесь. платим за комун.услуги за 3 человека за 2-ку 4т.р для нас это много не всегда получается вовремя оплатить. работает муж один зарплата маленькая сын только пошел в сад и то путевку дали после радуги(тяжелое нарушение речи). постоянно по больницам лечимся времени выйти сейчас мне на работу нет и еще в январе сессия. учусь на заочном первое высшее платно. никаких соц.льгот мы не получаем за исключение что сын ходит в сад бесплатно(практически). имеем ли мы право получить субсидию? как ее оформить? в ерц кто как говорит кто можно кто то говорит нельзя может у кого то была такая ситуация подскажите заранее всем благодарна :)

***A*l*e*k*s*a***
не всегда получается вовремя оплатить.

если есть долги, то субсидию не дадут

долгов нет :) я спрашивала возможно получить субсидию если муж собственник квартиры но у нас временная регистрация ;)

если у всех временная регистрация,то нельзя.нужно чтобы хотя бы муж был прописан постоянно,т.к. он собственник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы