Нужно мнение при покупки жилья!

Доброго дня всем!
Как вы считаете стоит ли покупать жилье перед кризисом? В Ипотеку!
Или уж лучше переждать кризис!

вы все равно до НГ не успеете

Ну по крайней мере можно подать на ипотеку

Ириса
перед кризисом

уже? официально объявили? будет? :)

Katie
вы все равно до НГ не успеете

это как повезет, иногда как завертится.....уууух

Ириса
Ну по крайней мере можно подать на ипотеку

ну поробуйте, а чоу? решение о выдаче ипотеки три месяца действует, кажись (если ничего не поменялось)

может кризис до выборов президента подождет, а то война начнется, никто голосовать не пойдет и всех уволят, как в одной темке %)

пока ипотеку дают - надо брать.. цены может и станут ниже.. а вот будут ли давать кредиты - большой вопрос..

Стоит. Тут теперь постоянно кризис за кризисом и кризисом погоняет, а жить-то надо

Ириса
Как вы считаете стоит ли покупать жилье перед кризисом? В Ипотеку!

мне кажется, нужно было летом успевать..
сейчас цены взвентили и есть подозрения, что после НГ, тем более, если случится кризис - цены, скорее всего, останутся на месте..
все знакомые, которые купили кв до 2008го, потом себе локти кусали, особенно ипотечники.

и, пусть меня поправят риэлторы, если я не права, но по-моему на рынке сейчас особо ловить нечего среди оставшихся вариантов.

Katerinadiz

ловить нечего.. :)потом буде что ловить.. да удочек не будет.. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 12:35

Мы тоже хотели в 2008, хорошо,что не влезли. Я в декрете, а мужу зарплату до оклада и 4х дневки обрезали. Мы бы не потянули. А в 2010 году уже без проблем. За год почти расчитались. А в период 2008 накопления небольшие перевели в валюту и выиграли. Как на этот раз будет никто не подскажит. Наша страна, как мина замедленного действия.

щас уже поздно. ждите лучших времен.

Бумс
ждите лучших времен.

в следущей жизни видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы