посоветуйте!

Хотим вложить деньги в будущее ребенка. Но, он еще очень мал. решили купить квартиру. квартиру покупаем пока здесь, но скоро мужа переводят в другой регион на повышение. есть смысл заморачиваться? или просто вклад открыть?

Квартира, думаю, будет понадежнее вклада.

Аноним
вклад

Обесценивается быстрее.

Аноним
квартиру покупаем пока здесь, но скоро мужа переводят в другой регион на повышение. есть смысл заморачиваться?

покупайте. потом можно будет ее сдавать.

мы тоже так думаем, но свекровь убеждает, что сдавать ее надо, а проверить мы не сможем. Не накопишь денег ездить туда-сюда. Вот и не знаю, как быть

Аноним
проверить мы не сможем.

у нас родственники жили 4 года в Индии и сдавали на Урале свое жилье,никто ниче не проверял!Если съехали люди - отдавали ключи подруге род-ов,а она передавала риелтору который полностью занимался сдачей квартиры,деньги переводили на счет в банке.
ИМХО квартира куда лучше чем вклад!

Мы тоже хотим сдавать через агенство и нанять адвоката, который будет это агенство контролировать (чтоб не мухлевали). Но свекровь панику поднимает. Мы даже сомневаться стали.

ну вот и зря сомневаетесь, недвижимость в условия нашего рынка - понадежнее, чем вклады, валюта, драгметаллы и пр.
квартира стоит, кушать не просит, даже прибыль приносит, а вклады сейчас даже инфляцию не покрывают,
и если выбирать способ сохранности финансов, то недвижимость - самое оно, если вы не знаток, например, рынка акций и пр.
по поводу контроля, вы уже нашли решение ))
подруга, например, снимает квартиру уже лет 6, хозяева живут в Сургуте, проблем никаких, каждый месяц перевод делает и все довольны.

Спасибо! как убедить свекровь? она боится, что из квартиры бордель сделают, следить не будут и прочее. Или может купить в том регионе, где муж будет работать? но опять же, там контракт на 5 лет всего!

ну, можете напугать свекровь кризисом, обесцениванием денег и тем,
что вклады легко можете потерять и про прочую нестабильность ей расскажите,
мне кажется, это по страшнее барделя, его то отмыть можно, арендаторов сменить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы