Нужна помощь!

Живём в 3-х комнатной коммунальной квартире,3-и собственника.Один продал комнату женщине,та поселила свою мать.Ей 62 года,пьёт,ругается матом,туберкулёз начальной степени,клопы.Я живу с ребёнком 4 года,это не выносимо,вонь стоит не реальная.В шоке с соседями до этого жили хорошо!Да к тому же она не адекватна,дверь входную откроет и не закрывает,газ и т д.....И это она живёт с нами ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ.Как нам выселить её ,подскажите !

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 11:06

мам,а мам! Как нам выселить её ,подскажите !

а если Ваш ребенок топнет громче положенного или голос повысит? или заплачет после 23 часов - его тоже выселять?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 11:09

соседка вам перед приездом паспорт и справки из тубдиспансера принесла
и за один день напилась-включила газ-открыла двери и прочее... и когда она только успела

Какие забавные бывают анонимы
Ваша соседка - уникум, вы гордиться должны, что целый день с ней прожили в одной квартире!

хася
за один день напилась-включила газ-открыла двери и прочее...

Во энергии у человека в 62 года Все успевает.

Villisa Во энергии у человека в 62 года Все успевает.

еще развести клопов, навонять, распространить микробов, послать матом автора.

Хатхор
а если Ваш ребенок топнет громче положенного или голос повысит? или заплачет после 23 часов - его тоже выселять?

Villisa
Какие забавные бывают анонимы

Вот мне не до смеха,я к вам за помощью,а вы!!!!

хася
соседка вам перед приездом паспорт и справки из тубдиспансера принесла
и за один день напилась-включила газ-открыла двери и прочее... и когда она только успела

Её дети когда её вселяли,сказали,вот вам новый пассажир,делайте,что хотите,милиция,психушка,больница,чем раньше тем лучше.

сочуствую вам, может стоит задуматься вам о переезде?

мам,а мам! я к вам за помощью,а вы!!!!

какой вопрос - такой ответ.
продавайте свою долю и переезжайте. или Вам помочь от тела избавиться?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 11:52

А кто купит то теперь,с такой соседкой,продать не реально,сдавать тоже, ни кто не выдержит!

мам,а мам! А кто купит то теперь,с такой соседкой,продать не реально,сдавать тоже, ни кто не выдержит!

вопрос цены.

Бармалей™

браво!

Бармалей™
Это я купил комнату и в ней будет жить моя мать. Точка !!!

Хотела найти помощи,но вижу нет!!!
Буду писать во все инстанции,но этой дамы рядом,которая опасна для жизни,НЕ будет!

мам,а мам!
Буду писать во все инстанции,но этой дамы рядом,которая опасна для жизни,НЕ будет!

будет, еще как
это коммуналка, деточка ;) ничегошеньки вы с ней не сделаете...

мам,а мам! Хотела найти помощи,но вижу нет!!!

помощи в чем????
ну купите ее долю и живите счастливо. что за беда?

собирайте доказательства невозможности нормального проживания (в т.ч. фото, видео, обращайте к участковому...), затем с иском о выселении к бабуле, вполне выселят, правда потом могут снова заселить, тогда по новой всё...

А прописка играет роль???

мам,а мам!
Хотела найти помощи,но вижу нет!!!

берите над ней опеку. ищите родню. решайте с ними на ком эта комната.

и есть все шансы получить старушкину комнатку. ;)

мам,а мам!
Один продал комнату женщине

Вас уведомили надлежащим образом о продаже? предложили выкупить комнату ?
При продаже комнаты в коммунальной квартире остальные собственники комнат в данной коммунальной квартире имеют преимущественное право покупки отчуждаемой комнаты в порядке и на условиях, которые установлены Гражданским кодексом (ГК). Об этом говорится в п. 6 статьи 42 Жилищного кодекса (ЖК).

Алька™
Вас уведомили надлежащим образом о продаже? предложили выкупить комнату ?
При продаже комнаты в коммунальной квартире остальные собственники комнат в данной коммунальной квартире имеют преимущественное право покупки отчуждаемой комнаты в порядке и на условиях, которые установлены Гражданским кодексом (ГК). Об этом говорится в п. 6 статьи 42 Жилищного кодекса (ЖК).

Нам лично было,но соседям нет,пока за это и уцепились.Мы подняли такой кипишь,соседи по квартирам,одна из них работает в администрации,(сказала поможет),милиция,вызвонили собственника комнаты,объяснили,что данная леди жить не будет,и вообще на каких условиях,прописки у неё нет!Вчера после работы обработали всю квартиру,бабку увезли!!!Но что дальше будет не знаю.

ну получат они документы о собственности в скором времени и пропишут ее, и снова вернется

я вам сочувствую и искренне желаю обзавестись своим жильем, тот кто тут подсмеивается РЕАЛЬНО НЕ ЖИЛ в таких условиях
Сытый голодного не поймет -так же как и у вас те кто живут в собственных квартирах не поймет как живут в комуналках Не от хорошей то жизни люди в комуналках ютятся с детьми

мам,а мам!
но соседям нет

основание для расторжения сделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы