соседи

замучили соседи! - это просто крик души...... простите
а по факту, есть вопросы к знающим:

• полисадники - это общая площадь? и как я понимаю, в палисаднике без моего согласия, как собственника кв в этом доме, никаких построек быть не должно? просто блин бесит что соседи - бабули и неочень, настроили себе ПОД МОИМИ ОКНАМИ И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ огороды, мне это не нравиться - это раз, во вторых я считаю это не законным. Тоже касается гаражей в моем дворе - не законно.
  • детская площадка - точнее ее отсутствие...... как мне ее "построить" за счет ук верх-исетская?
  • делаю ремонт в квартире, соседи одолели, все чем-то недовольны, живут в гадюжнике и у них от нашего ремонта сыпится побелка, вот они бегают к нам безконца и выступают. Как заткнуть им рот?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
настроили себе ПОД МОИМИ ОКНАМИ И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ огороды

пожарникам (пожнадзору) сообщите. Огороды и прочие плантации под окнами мешают подъезду пожарных машин.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
сыпится побелка

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Как заткнуть им рот?

так и скажите , что побелите им потолки после. У моей свекрухи тоже возникла претензия от пенсионерки-доставалы. Бабуля(свекровь которая) пообещала, что отколовшийся кусочек штукатурки зашпатлюет, а потолок побелит. Конфликт был исчерпан.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
абули и неочень, настроили себе ПОД МОИМИ ОКНАМИ И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ огороды,

зима на дворе... какие огороды? там теплицы что ли прям стоят? :=-O:

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

• детская площадка - точнее ее отсутствие...... как мне ее "построить" за счет ук верх-исетская?

это бегать много надо. как на работу, что б вам горку поставили %)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

• делаю ремонт в квартире, соседи одолели, все чем-то недовольны, живут в гадюжнике и у них от нашего ремонта сыпится побелка, вот они бегают к нам безконца и выступают. Как заткнуть им рот?

капец вы агрессивная. че у вас за ремонт, что аж побелка сыплется %) . у вас бы сыпалась, как сами себе рот бы заткнули %)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
просто блин бесит что соседи - бабули и неочень, настроили себе ПОД МОИМИ ОКНАМИ И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ огороды, мне это не нравиться - это раз, во вторых я считаю это не законным. Тоже касается гаражей в моем дворе - не законно.

а мне нравится, когда цветы под окнами. Или вам ближе спящие бомжи?

Ksania
а мне нравится, когда цветы под окнами.

• у нас тоже бабули цветочки высаживают, красота... с весны до поздней осени.
    по поводу ремонта, когда свой делали тоже парочка бабулек прибегала, ну мы им мило улыбались, я свое пузо выставляла и говорила что уж точно через пару месяцев закончим))
    в бабулях есть свои плюсы... у нас на первом этаже есть такая у которой бессонница, так она ночью выходит во двор подышать... машины пересчитает посмотрит что все свои стоят и домой.

Anka-Manka
там теплицы что ли прям стоят?

ага %)

Anka-Manka
че у вас за ремонт, что аж побелка сыплется . у вас бы сыпалась, как сами себе рот бы заткнули

говорю же - они живут в гадюжнике - ну ремонт они себе делали 50-60 лет назад, канешно такая древняя побелка посыпиться. Примерное как в подъезде - там же белят 1 раз в жизни

Mama_Nataliya
я свое пузо выставляла и говорила что уж точно через пару месяцев

я тоже так делаю, не помогает, мне ваще каца что они мне на зло, они меня из себя спец.выводят

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ну ремонт они себе делали 50-60 лет назад

А дом то у вас какого года постройки? Вы уверены что дом вообще выдержит ваш глобальный ремонт. ;)
И еще, вы эти огороды с теплицами видели когда квартиру покупали? Почему сразу не подумали какой вид будет из ваших окон?

Ksania
а мне нравится, когда цветы под окнами

мне тоже нравиться, только речь идет об ОГОРОДАХ!!!!! причем тут бомжи %) меня не устраивают теплицы, грядки, садовый инвентарь-бочки с водой, самодельные шкафы, ведра и др...., самодельный баушкин очень-приочень древний деревянный забор

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
делаю ремонт в квартире, соседи одолели, все чем-то недовольны, живут в гадюжнике и у них от нашего ремонта сыпится побелка, вот они бегают к нам безконца и выступают.

как же вы достали соседей, ещё и всем недовольны, походу недавно въехали и качаете права

Ирэн Вольдемаровна
А дом то у вас какого года постройки?

дому 50-60 лет. точно не знаю

Ирэн Вольдемаровна
вы эти огороды с теплицами видели когда квартиру покупали? Почему сразу не подумали какой вид будет из ваших окон?

Видели, потому что цена квартиры подходящая, район, кв.метры
Я задаю вопрос с точки зрения закона - насколько законны эти огороды? ведь полисадник - это общая территория, и тут имеются разногласия - бабушка хочет садить под окнами: морковь,свеклу,огурцы, помидоры и картошку, а я хочу видеть под окнами деревья траву и цветы, убрать жуткий забор!
понимаете???

Pippit™
как же вы достали соседей

вы что ниразу ремонт не делали у себя??7 %) тоже видимо в гадюжнике живете я с понимание к ремонтам отношусь, как соседка. Я никогда не истерю и не бегаю к соседям с вопросами: ну когда вы закончите свой ремонт??

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
насколько законны эти огороды?

Узнайте в своей УК, Знаю людей у которых оформлено право собственности на эту землю. Но это в городах области, там вообще часто практикуют такие мини огороды возле домов.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
бабушка хочет садить под окнами: морковь,свеклу,огурцы, помидоры и картошку

Я думаю что они в земле колупаются не от хорошей жизни. Для них это неплохое подспорье, овощи не надо покупать.
Может вам собраться и облагородить территорию: поменять забор, по периметру цветов насадить, сирень, яблони, ну не знаю что там Вы любите. И раз вы такая инициативная пробивайте насчет детской площадки. Соберите подписи жильцов на заявлении и вперед! Может потом на общем фоне эти огороды не будут так бросаться в глаза. ;)

Ну, значит автор самостоятельно снесите их теплички и делу конец. ) Ещё раз построят, снова уберите. Пусть у себя под окнами роють огороды. Насчёт ремонта-делайте в установленное законом время, имеете право. А вообще лучше с соседями компромисс найти, а не ссориться.)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
тоже видимо в гадюжнике живете

да я смотрю вы и тут г..м исходите безграмотным. ГадюШник, душечка, гадюШник

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Я никогда не истерю и не бегаю к соседям с вопросами: ну когда вы закончите свой ремонт??

я тоже не бегаю, но вы явно достали всех

Ирэн Вольдемаровна
Соберите подписи жильцов на заявлении и вперед!

да только что нашла в интернете это самое заявление, так и сделаю, надо наверное до родов успеть :)

такое очучение, что это авторесса брюзгливая древняя старуха

ну ясно, что по сути никто ничего сказать не может :(

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

вы второй пост (мой который) читали? звонили туда, куда присоветовали?
получается , вы троллите. щаз модеров позову.

Ленада
вы второй пост (мой который) читали? звонили туда, куда присоветовали?

читала, надо пробовать

Ну вы и даете, со своим уставом в чужой монастырь? Покупали квартиру, помимо нее надо было подумать и об огородах, а если бы ваши окна выходили на городскую свалку или дворовую помойку - и их бы потом требовали снести? Врагов себе хотите нажить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы