Мыши в квартире- слабонервным не заходить

Добрый вечер, может есть у кого опыт борьбы - у нас просто мышиный дом, 9-ти этажка !!!! все маются и молчат!!!! сейчас я подбила соседей - звоним в УК - а они нам рапортуют что санэпидемстанция проводит обработку каждый месяц!!!! мы делали ремонт на кухне 3 года назад - все щели закрыли и заколотили фанерой и линолеум послали- а сейчас там кухня встройка и не подобраться не посмотреть. Клеевых ловушек тьма- не прилипают!!!! вонища стоит - я по запаху чувствую когда они есть! отпугиватель работает ультразвуковой нифига! тут одна вылезла в комнату- у меня ребенок маленький, мне дурно было, купила уже отраву насыпала- все съели!!! наверное со всего дома сбежались жрать...прошло 2 дня и ничего - насыпала новую порцию опять жрут!!! Девочки мне реально плохо я уже болею что делать????????

Кошку-мышеловку принесите. Лучше клея и ловушек. :) Они от ее запаха разбегутся.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 21:41

Короче у нас та же проблема.живем на девятом эттаже сделали ремонт.мыши откуда не понятно. я их периодически ловлю в мышеловку .на клей не прилипают.отрава не действует.такое ощущение что со всего дома к нам прибежали.В этот раз по очередно уже поймала в мышеловку 4 штуки. Сейчас пока тишина.

Покупала на протяжении трёх месяцев отраву в виде сухого корма- грызли- насыпала снова и т.д.- Потом исчезли.

Кошку мышеловку? У нас первый этаж, тоже бывает забегают мыши, так кошка как почует, караулит ее. Ловит, не ест а давит просто :)

сделать отраву самой. сварить какую нибудь кашу и в нее добавить цемент, они съедят, цемент застынет и они подохнут. слышала что хорошо помогает

sociable
Они от ее запаха разбегутся

А, вот, фигушки! Живём в котедже, есть кошка - потомственная деревенская мышеловка, мышей ловит десятками, причём не только в доме, но и с улицы в дом трупы приносит :=-O: , но, у нас на втором этаже завелись, слышу что в диване, который у нас в спальне стоит (на нём обычно никто не спит, если только дети приходят иногда) кто-то скребётся и кошка реагирует. Сегодня мы этот диван отодвинули полностью разобрали, при этом кошку в спальне закрывали, но ничего не обнаружили, но ведь кто-то шуршит, и двух мышей кошка на втором этаже поймала, это я о том, что мыши от запаха кошки, к сожалению, никуда не деваются :(

вся отрава от мышей не сразу действует,если ее похамали,сыпьте еще.такое может продолжаться несколько дней,там концентрация отравы маленькая и поэтому торкает не моментально.тоже были мыши,неприятно конечно,отравленные зернышки грызли постоянно,но в один прекрасный день никто не пришел.тут терпение надо,или кошку. ;) вот только трупики останутся где-нибудь под полом

BEN34
вот только трупики останутся где-нибудь под полом

и будет вонять дохлыми мышами....

лузер
все щели закрыли и заколотили фанерой

это не спасет от мышей.
щели надо заделывать цементом со стеклом или гвоздями. фанера мышками прогрызается на раз.
если УК не справляется, наверно надо куда-то дальше идти. в сэс например.

нафиг бы их травите-то? %) сдохнет под полом, потом вонять будет год!

лузер
а они нам рапортуют что санэпидемстанция проводит обработку каждый месяц!!!!

дык позвоните в сэс, наверняка они о том, что они там что-то обрабатывали знать не знают. ну и требуйте официальной бумаги от ук, что они отказываются по вашему обращению производить обработку дома от грызунов. и вот уже с этой бумагой в сэс

тоже были мыши в квартире на втором этаже, ночью спать было не возможно шуршали, спокойно по столам ходили... взяли кота... с того дня мышей нет... думаю от запаха ушли, потому что дохлых не видела
возьмите временно кота или кошку (если не хотите на постоянной основе) потом пристроите. Очень часто требуется срочное пристанище животному (доброе дело сделаете и себя от мышей избавите)

лузер
что делать????????

мы завели котенка, с первого дня перестали ходить, видимо чувтвуют по запаху, уже как 8 месяцев их нет, а раньше выйдешь ночью на кухну, и видишь сразу штук и 2-3, ух как я боялась. Тоже не клей , ни мышеловки не помогали, они какие то умные сейчас пошли что ли, не идут на еду в мышеловку %) Может вам взять у знакомых кошку или кота на недельку?? Вот увидете - это помогает, моего брала девочка к себе месяц назад, до сих пор не ходят мышиСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:48

У нас в старом доме тоже мыши завелись. Пришлось переехать в новый и завести кошку на всякий случай.

Слушайте, про отраву правда не очень удачная идея. Да еще если их много!!!! :=-O: Вы же потом от запаха трупного повеситесь....там вонь такая специфическая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы