Стоит ли "покупать" дешевые квартиры...

Каждый мечтает купить жилье дешево. А лучше - очень дешево. Так стоит ли покупать дешевые квартиры? Вопрос риторический. Всем известно, где бывает бесплатный сыр... Оказывается, не всем.

>>
Однокомнатную на Космонавтов 59 продавали за 1.6млн. руб. Как минимум 10 человек наивно полагали, что такая квартира может честно продаваться за такую низкую цену. И расстались с внесенным авансом.

Источник здесь:
www.e1.ru/news/spool/news_id-360449-section_id-107.html

ПС: "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной..." А.С.Пушкин

Ну тут на ю-маме лохушек полно, которые наивно полагают, что за даже 1,5 млн. руб. можно купить однокомнатную квартиру в Екатеринбурге. Может тема послужит предупреждением и убережет кого-то от потери денег...

Беслохажестьплока.

На самом деле вопрос звучит некорректно на мой взгляд -
здесь речь идет не о" дешевой" квартире а о цене квартиры которая нереальна в сегодняшних рыночных условиях - и это ясно для каждого нормального человека...
а вот стоит ли покупать демократичные по цене новостройки и чем они хуже элитного или бизнес жилья - вот это вопрос уже для более широкого слоя потребителей..

девочки я свою продала в сентябре за 1мл. 600т. руб, и вовсе не обман :P

Значит наш сосед, который продавал однушку за 1,5 млн. - лох? %)
А через дорогу за 1,8 млн продавали двушку. Наверное тоже лохи.
А еще через 2 дома продали однушку за1,2 млн.

да тут покупатели сами виноваты-надо было сначала запросить документы на квартиру,все проверить.Если бы они проявили бдительность еще на стадии рассмотрения документов-наверняка бы мошенница напряглась и под любым предлогом избавилась от таких дотошных покупателей.ИМХО

СВГ
Значит наш сосед, который продавал однушку за 1,5 млн. - лох? %)

а я вообще первую квартиру покупал за 48 тыс. руб. вот продавец был лох

kalapsa

СВГ

Вот не надо тут свои пятиметровки барачные с дырами в потолке вместо вентиляции за квартиры выдавать.

Бумс
за 48 тыс. руб.

:=-O:
когда??? хде????

СВГ
Значит наш сосед, который продавал однушку за 1,5 млн. - лох?

Если это нормальная квартира, а не барак, то "да" :(

IlyaEka
Однокомнатную на Космонавтов 59 продавали за 1.6млн.руб.

Не могла такая квартира столько стоить!

ПС: Тема создана для тех, у кого при виде "самых дешевых квартир" отключается мозг. Впрочем, 50-100 тыс за "учебу" - это еще повезло...

Galanta
здесь речь идет не о" дешевой" квартире а о цене квартиры которая нереальна

как будто авансы нельзя взять и за дорогие квартиры и всех швырнуть. это дело наглости и смелости мошенников.

СВГ
Значит наш сосед, который продавал однушку за 1,5 млн. - лох?

Какие то цены нереальные. У нас за 120 км от Ебурга квартиры столько стоят.

Злой Белка /Sanders/
пятиметровки барачные с дырами в потолке

Соглашусь.

я
Какие то цены нереальные. У нас за 120 км от Ебурга квартиры столько стоят

ага, только 3х-комнатные, наверное.

вот читаю и думаю. у нас и продавцы и покупатели все лохи получаются. одни риэлторы не лохи. по сотке за услуги влупливают и ха ха ловят.

элиенс
у нас и продавцы и покупатели все лохи получаются. одни риэлторы не лохи.

Вы делаете неправильные выводы :) Правильнее - и среди продавцов, и среди покупателей есть люди, не способные самостоятельно адекватно оценить квартиру и ситуацию вокруг нее. Естественно, что они теряют свои деньги. А могли бы не потерять или потратить значительно меньшую сумму (в приведенном вначале примере 50..100тыс >> 15..30тыс). Что касается риелторов, то, к сожалению, среди них тоже попадаются такие экземпляры...

Злой белка, у меня вообще-то дому 3 года и квартира с кухней 12 метров и 80 квадратов. А еще после Нового года переезжаю опят же в "барак" 100-метровый возле Автовокзала.
А продавали за дешево потому что человеку надо было срочно деньги вносить за большую квартиру. И потому он продал за столько, чтобы хватило на недостающий взнос. А еще один продал новую двушку за 2400 потому что брал ипотеку, а расплатиться не смог.
Умные люди так и покупают недорогие квартиры. Кто на стадии строительства - наш друг помнится брал трешку за 1800, а свою двушку через полгода продал за 2400 и таким образом оказался в прибыли. А другой знакомый брал квартиру из залога у банка и тоже вышла она ему дешевле.
А такие как я и злой белка всю жизнь будут дерьмо втиродорога брать.
Космонавтов - район-то убогий, промзона.

А да! В 150 километрах от Екатеринбурга однушка стоит 450 тысяч, двушка новая 650 тысяч, а трешка 900 тыс (до миллиона). А может быть еще и дешевле. Вон в Арамиле и Большом Истоке новые квартиры задаром застройщики продают.

СВГ
А другой знакомый брал квартиру из залога у банка и тоже вышла она ему дешевле.

Можно. Но только часто закладные перепродают другому банку. Денежки отдал почти под честное слово и месяц-полтора ждешь, чтобы на сделку выйти.

СВГ
А еще один продал новую двушку за 2400 потому что брал ипотеку, а расплатиться не смог.

Попал мужик - как не поживиться. Хотя... плата за риск. Есть же любители МММ, Хопра, Инвестстроя и т.п.
Те, что "Космонавтов" брали, тоже рискнули ...и проиграли. Или они не знали, что рискуют? %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 00:57

IlyaEka
Впрочем, 50-100 тыс за "учебу" - это еще повезло...

вполне таки бюджетное обучение

хотя подруга у меня осенью квартиру продала на гурзуфской, девятый этаж в девятиэтажке, 3-ка, дом кирпич, ремонт капитальный,мебель, суперская квартирка-за 2850...но им очень срочно надо было свой вариант оплачивать...повезло покупателям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы