Орджоникидзовская опека, помогите..........!!!

Опека сказали 1 месяц будут рассматривать наше заявление по купле продаже квартиры.
Что делать
%)
У нас просто нет этого времени так как за нашу квартиру внесли залог на 2 недели и мы так же
Может кто знает как с ними можно договорится?

по идее приказ готовится две денели. звоните начальнику отдела и узнавайте сроки. или начальнику управления орджо соцзащиты

да похоже именно начальник срок и озвучила ..
товарищи риэлторы может вы поможете советом?

Belka76

риэлторы тут непричем. в опеке риэлторов даже в кабинет не пускают если у них доверенности нет представлять интересы. у специалистов опеки четкий алгоритм работы. письменное заявление рассматривается месяц. но вот приказы-разрешения готовятся две недели. вам нужно уточнить всеже. позвоните наальнику управления. это ведь не сложно.

я
по идее приказ готовится две денели.

может у них ипотека еще, знаю что по ипотеки как раз рассматривают около месяца и еще не факт , что будет положительный ответ

Может быть есть возможность ускорять за деньги? Во многих структурах предусмотрен такой момент: стандартно за месяц, за деньги - неделя. Это я в качестве предположения, если что.

Морра
Может быть есть возможность ускорять за деньги?

в соц.защите такого точно нет, но брала справку о малообеспеченности, сказали, что она на заказ, т.к. печается в произвольной форме, я уговорила их просто хорошо поговорив, объяснив ситуацию, что мне нужно именно сейчас, поулыбалась и мне сделали в этот же день(через 15 минут), сбегала купила коробку хороших конфет. Но это другой специалист, тут опека, но все же может стоит поговорить хорошо с ними, объяснить ситуацию, попробуйте ;)

я
в опеке риэлторов даже в кабинет не пускают если у них доверенности нет представлять интересы.

я
звоните начальнику отдела и узнавайте сроки. или начальнику управления орджо соцзащиты ага, и он разобъется и сроки вам уменьшит...

Irina.
все же может стоит поговорить хорошо с ними, объяснить ситуацию, попробуйте

Объясните, что Вам очень надо - разговаривайте с тем, кто принимал документы. Там очень хорошие люди работают, главное все спокойно, без криков и угроз про начальников и т.д.
Стандартный срок - 2 недели, бывало и быстрее. Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 22:59

Автор, как у Вас?
Тоже предстоит поход в опеку, только в В-Исетскую.

Нам в Верх-исетской за две недели сделали,без всяких проблем

аналина
Нам в Верх-исетской за две недели сделали,без всяких проблем

Даже просить не пришлось? :)

Морра
Автор, как у Вас?
Тоже предстоит поход в опеку, только в В-Исетскую.

сейчас знакомые посоветовали риэлтора, обратились, сказала что все сделают в кратчайшие сроки..... ну посмотрим,
я если честно уже духом упала..

слезы на глазах наворачиваются, я переживаю не ужели столько лет мучении в комнате, и тут наконецто появился шанс , нам с мужем и двумя дочками переехать в отдельную квартиру и изза бюрократии ни чего не получиться..

Belka76
слезы на глазах наворачиваются, я переживаю не ужели столько лет мучении в комнате, и тут наконецто появился шанс , нам с мужем и двумя дочками переехать в отдельную квартиру и изза бюрократии ни чего не получиться..

Давайте на лучшее надеяться,

Belka76
сказала что все сделают в кратчайшие сроки..

Нам наша риэлтор сказала, что ничего не получится, всё будут делать 2 месяца в опеке. Но мы не отчаиваемся, ищем варианты, и Вы держитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы