Сколько будет ежемесячный платеж по ипотеке?

Надо взять в ипотеку 700 т.р. Завожу в ипотечный калькулятор свои параметры, выдает, что ежемесячный платеж будет составлять примерно 11 т. р. Это ведь без страховок. Подскажите, кто знает, а на сколько повысится примерно платеж с учетом страховок?

Ну где-то тысяч 10 за страховки в год заплатите.

кто-то
Ну где-то тысяч 10 за страховки в год заплатите

мы меньше платим. около 3т. а вот при оформлении около 20т заплатили. платеж на 760т при 10.5% 10400 на 10 лет

мама
платеж с учетом страховок

страховка раз в год платится

кто-то

Взяла 600т.р в сбере 9.6%, платеж 5100 в месяц, страховка 973руб в год, доп. комиссий не было :PСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 19:30

аноним
Взяла 600т.р в сбере 9.6%

а че анонимно?
или врете?

аноним

блин, какая у вас ставка маленькая, у нас 10,8 в сбере, страховка, 2600 в год

У нас кредит 550тыс.р. под 10,5% на 10 лет. Платеж 7500/мес, страховка около 4000.

Victorya
страховка раз в год платится

не знала, ценная информация

Могу помочь с ипотекой, абсолютно бесплатно! Обращайтесь!

у нас ипотека под 11,25%, страховка 1600 руб ежегодно, ежемесячный платеж по ипотеке 14000Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:33

взяли 2000000 под 11,4 годовых, ежемесячно 25000, страховка 5000 в год.

взяли года 1,5 назад 600тыр под 7,7%, выплаты 6тыр в месяц, страховка 4тыры
закрыли тыщ 300, на сегодняшний день ставка 6,5%, выплаты 3тыры.

вопщем, чем больше закрываете, тем меньше платежи, если платить по графику, то сумма оч медленно уменьшается ))
выплачиваешь эти процы бесконечно.

где вы такие страховки брали, у нас страховка 18000 в год

Сладкая ягодка
где вы такие страховки брали, у нас страховка 18000 в год

у нас ВСК - на год страхлвание жизни и имущества - 4200

у нас Zurich, банк предоставлял на выбор 4 компании, во сех не дороже 4-6тыр выходило
опять же зависит от сумму, которую берет заемщик и от возраста заемщика, например.
Знакомые взяли 2млн на 15 лет, при этом заемщику 50лет, страховка 25тыр.

Katerinadiz
при этом заемщику 50лет

:shock:

мама
а на сколько повысится примерно платеж с учетом страховок?

В разных банках разные требования - разный набор страховок (только №1 или другие комбинации): 1) страхование квартиры, 2) титула, 3) жизни и здоровья заемщика.
№1 - зависит от кредита и вида жилья. №2 - от предыдущего правоустанавливающего документа (наследство может стоить дороже ДКП). №3 - от самого заемщика (возраст, работа, ...).
Так что размер может существенно различаться. Страховка оплачивается один раз в год, одним платежом.

Katerinadiz
при этом заемщику 50лет, страховка 25тыр.

ну вот нам до 35 лет
берем ипотеку в ВТБ24 на 15 лет 2200 тыров... насчитали 56 тыщ. я в шоке! %)

кстатти в какой страховой лучше страховаться???

у нас ВСК и сбер спросите в банке чьи страховки они принимают, у каждого банка свои заскоки

IlyaEka
2) титула

Точно не будет, т.к. новостройка

IlyaEka
3) жизни и здоровья заемщика

Вот не знаю стоит или нет?, т.к. ипотека берет только для обналичивания маткапа

аноним
Взяла 600т.р в сбере 9.6%, платеж 5100 в месяц, а вы когда брали? такая ставка маленькая,брат в Сбере ипотеку оформляет,хотели программу 10-10-10 и сумма 600т.р., сумму подтвердили,срок 10 лет.а проценты 12 почему-то %) ,платеж 8600-8800 примерно,я не помню

аноним
страховка 973руб в год, доп. комиссий не было

а где страховали?

Ovenka
у нас 10,8 в сбере

почему такие ставки низкие, от чего это зависит?

автор, давайте подсчитаем без этих ипотечных калькуляторов :) напишите банк, срок, на кот. планируете брать кредит, есть ли первоначальный взнос? у меня есть все программы банков, размеры страховок. Подсчитаю вам аннуитентный платеж, переплату, если вам интересно))

mama_25
напишите банк

сбер

mama_25
срок, на кот. планируете брать кредит,

не знаю на какой лучше

mama_25
есть ли первоначальный взнос?

3,6 млн первый взнос, ипотека 600 тр., сразу же планирую погасить часть маткапиталом

Правильно Вам написали зависит от вида страховки за каждую по 0,3% примерно, если нужны и конструктив и жизнь и титул то 1% закладывайте + смотрите на комиссию банка за выдачу кредита,+ деньги за справки в БТИ и других органах, ну и если риэлтора берете, то услуги риэлтора.

в год страховка выходит примерно 1500 рубСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы