Кому-нибудь помогли при аренде квартиры информационные агенства?

Собственно вопрос в названии темы :) . Ищем квартиру, готовы платить агенту с выездом, но их очень мало. Вот и интересуюсь, может кто-то работал с информационниками, которые не обманывают?

"Покуда есть на свете дураки..."

не связывайтесь с теми,кто без выезда,это все нереальные квартиры,мы нашли агента с выездом и ни капли не жалеем,что 6000 отдали,зато живем себе спокойно

lenochka86
не связывайтесь с теми,кто без выезда

да мы и не связываемся, первое что спрашиваем это как они работают...просто интересно стало, а вдруг кому то все же помогли...кто то же им верит, в итоге этих людей они кидают...как вот они работают? как им физиономии то не чистят? мой мужчина бы точно их встряхнул хорошенько и заставил бы деньги отдать... :vava:

Пишу как человек уже много лет (лет 15) снимающий квартиры! Раньше (1995-2000) все агенства были информационные. Платила, деваться некуда.... НО платила аж в 3 агенства, и тогда за пару недель можно было найти реальный вариант. Не до выбора, просто реальный вариант, который и забирала. В 2000 мытарства прекратились, т.к. сняла оооочень дешевую и ооочень хорошую квартиру на оооочень долго (опять спасибо все же "информационкам"), платили раза в 3 меньше средней арендной платы за подобное жилье, и расставались со слезами с хозяевами той квартирки, когда купили дом... В 2004 дом продали, жизнь поменялась, снова обратилась за арендой квартиры, вот тогда и появились агенты с выездом и оплатой "по факту", какое же это облегчение! Но вот последняя квартира, которая устраивает всем, чем только можно, ремонт хороший+расположение просто идеальное+арендная плата низкая и квартира была найдена без агентов, сразу попала на собственника с ним и договорились... В настоящее время, считаю, нереально найти квартиру в информационных агентствах, потому что есть выездные агенты (все реальные квартиры у них).

А нам помог информационный центр cn- info. нашли за неделю без выезда агента дешевле в 2 раза. я советую знакомым, все довольны. :)

sladost

не верю ;) на городском портале, название которого состоит из двух одинаковых цифр статья недавно была про инф агентствах, почитайте, оч интересно!особенно их распорядок дня

Хеленка
мой мужчина бы точно их встряхнул хорошенько и заставил бы деньги отдать...

только "о- о- очень сурьезные" люди могут их заставить деньги отдать. (мой опыт был правда очень давно, лет 10 наверное назад)

sladost
А нам помог информационный центр cn- info.

ну не знаю...у меня муж сдуру с ними пообщался, щас не рад, задрали смсками...и квартиры то у них все от 8 до 11 тысяч еще и в новостройках...таких цен уже и в помине нет...

напишите в личку, я как раз свою сдаю, будем Вам вообще без комиссии, я собственник

Varshava
напишите в личку

написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы