За сколько можно сдать однушку?

Брат собирается сдавать однокомнатную квартиру. Район - ВИЗ. Улучшенная планировка, мебель необходимая (правда, старенькая - еще от прошлых хозяев), стиралка, телевизор. Застекленная лоджия, спокойные соседи, транспортная развязка удобная. Состояние - нормальное. Правда, косметический ремонт бы не помешал, конечно. Брат жил наездами - между командировками. Вопрос - за сколько можно сдать такую квартиру? С агентствами брат категорически связываться не хочет.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:59

Аргентум
Брат собирается сдавать однокомнатную квартиру. Улучшенная планировка, мебель необходимая (правда, старенькая - еще от прошлых хозяев), стиралка, телевизор. Застекленная лоджия, спокойные соседи, транспортная развязка удобная. Состояние - нормальное. Правда, косметический ремонт бы не помешал, конечно. Брат жил наездами - между командировками. Вопрос - за сколько можно сдать такую квартиру? С агентствами брат категорически связываться не хочет.

а че рынок помониторить не судьба? На е1 объявы почитайте,скока просят за аналогичное добро?Просто сейчас вам куча анонимов напишет что и 10 дорого,а придет Бумс и скажет за 20 с руками оторвут

Аргентум

ну вопще 1-ные стоят примерно 15000, у вас не больше, т.к. ремонта нет

аноним
ну вопще 1-ные стоят примерно 15000, у вас не больше, т.к. ремонта нет

15 - это с коммуналкой?

дак выставьте 17+к/у, никто не снимет в течение двух-трех дней , скинете, но я думаю улетит.

аноним
дак выставьте 17+к/у

Мне кажется, это слишком дорого. Потому как коммуналка там немаленькая - брат говорил, около 3 тыс. руб - это уже 20 получается.

Аргентум
С агентствами брат категорически связываться не хочет

Почему, это тем кто снимает агентство плохо, а сдающему только в помощь. Лишний процент они с вас не возьмут (все оплаты с ... блин как правильно сказать то... с нанимателя возьмут оплату за свою работу). Я когда сдавала звонила по объявлениям в газете, там все агенты, записывают ваш телефон и описание квартиры, а дальше их забота. Меньше чем через неделю перезвонили, договорились о встрече и все. Мне оплата как обычно за месяц, а склько за работу агентства отдали не знаю - не моя забота

снимаю в районе южного автовокзала со всей техникой,правда мебель вся наша(хозяйский только диван) за 13000+свет

lenochka86
за 13000+свет

съедте и попытайтесь снова заехать хоть куда нибудь за эту цену

знаток рынка

я вклюнись, извините, автор. а за сколько можно комнату на визе сдать 11 кв с мебелью. в трешке в пентагоне

Анонимка
11 кв с мебелью. в трешке в пентагоне

за 11

lenochka86
за 13000+свет

за такие копейки сейчас только птичник и т.п. папуасы.

15 тыс.+к/у. Но можно больше поставить. На е1 не ориентируйтесь. Там агенты цены от балды ставят. Собственникам за копейки сдавать не рентабельно.

скажите

Аргентум
за сколько можно сдать такую квартиру?

1 шка на ЖБИ ,нормальное состояние , минимум мебели

А можно тоже спрошу: однушку в центре ухоженную, со всей техникой можно сдать за 16-всё включено или 14+к.у.? Это нормальная цена?

в центре за 20 уйдет всё включено.

Бумс
в центре за 20 уйдет всё включено.

+1

Сдавали на Посадской за 13. Косметический ремонт. Набор стандартной мебели. Ребята долго жили-все были довольны. А за 17+комуналка...завышена цена, хотя например, 3 студентам пойдет.

аноним

я сказала что я знаток рынка?глаза открой свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы