Риелторы, проясните ситуацию.

Ситуация следующая: в сентябре на продажу выставляется 2-х комн.квартира за 2млн.400 ( ужасно убитая, пентагон, планировка полный отстой - 20+8, с 6м кухня), стоит, не продается. В октябре ее выставляют за 2млн.600 %) , стоит, не продается. Цены растут, понятное дело, тут как раз бы сыграть на этом и попробовать продать за адекватные деньги, но... В ноябре ее повышают до 2млн.700, стоит, не продается! Уважаемые риелторы, объясните, не понимаю... вам вообще не охота побыстее заработать?

ну чтоб продать понизить надо

Простите, а Вы эту квартиру хотите купить или продать?

район какой?

Хатхор

Не то, ни другое. Просто понять хочу как так может быть.

*feona*

Район ВИЗа

Мамина радость
...повышают до 2млн.700, стоит, не продается! Уважаемые риелторы, объясните, не понимаю... вам вообще не охота побыстее заработать?

Откуда берется нереально высокая цена? Например, у собственника хотелки большие, а риелторы не смогли аргументировать ему адекватную цену. Или другой вариант, хотят разменять, а доплаты от адекватной цены 200 тыс. не хватает. Надеются на манну небесную или дурака-покупателя. Глядь, а доплаты уже 400 тыс. не хватает ...и дальше по нарастающей.

ПС. Лучше в самом начале обсудить с клиентом ценовую политику и продавать по рыночной цене. Работать с неадекватными хотелками - только время терять

IlyaEka
у собственника хотелки большие,

;) да-да ;) ... и чем меньше денег на доплату, тем выше хотелки.

Мамина радость Не то, ни другое. Просто понять хочу как так может быть.

Так цену назначает владелец квартиры. У риэлтора лишь консультативная функция в вопросе ценообразования.

IlyaEka

Ну то есть я все таки права, что риелторы у них :boom:
Просто я подумала, что может я чего то не понимаю...

Хатхор

А то есть дело не в риелторе, а в хозяевах. Все поняла!!!

Спасибо всем за ответы. Просто думала, роль агентов шире в ценообразовании.

Мамина радость
Просто думала, роль агентов шире в ценообразовании.

:) риэлтор-не собственник, он может только рекомендовать. если квартира в обмене- тем более. растет цена на встречные хотелки продавца, они повышают цены на свое жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы