какая должна быть зп чтоб взять ипотеку 800-900 т.р.?

хотим в САИЖК или Сбере? кто брал недавно, хочу реальные цифры?

Смотря еще сколько на иждивенцев у вас?

2 детей...

в Сбере брали 600 на 20 лет ежемес платеж 9000 и на убыль к концу срока по 2000 будем платить

з.п. 18000

----------
САИЖК

извените, а что это за банк? как называется точно?

Подружка брали с мужем + 1 ребенок 1 млн. с зарплатой минимум сказали 33 т.р.(жена в декрете)

Irina.
извените

извИните, от слова ВИНА. В школе не учились чтоли? Прям глаза режут ошибки.

Irina.
САИЖК

Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования

И люди поиском пользоваться не умеют - Яндекс по запросу САИЖК выдал как минимум первые 10 ссылок точное описание %)

Анна

грубиянка!

Анна

валерьяночки?

А чего сразу грубиянка-то? Люди почему-то все хотят, чтобы за них всё сделали:
и про сбер рассказали, и даже название расшифровали.
А самим шевелиться лень.
На сайте сбера хотя бы посмотреть или в яндексе поискать.
Я ведь ни матом, никакими обидными словами никого не назвала.
А то, что люди пишут неграмотно во взрослом возрасте... это как-то совсем неправильно.

Анна
извИните, от слова ВИНА. В школе не учились чтоли? Прям глаза режут ошибки.

ЧЕ НЕ СТОЙ НОГИ ЧТО ЛИ ВСТАЛИ? %)

Анна
А то, что люди пишут неграмотно во взрослом возрасте... это как-то совсем неправильно.

а с вашей стороны правильно, людей оскорблять? Может я специально так написала, в шутку, ну думали об этом?........ :P

Покажите, где оскорбления. Конкретно.
Специально с ошибками не пишут, а вот от безграмотности - да

Анна
А чего сразу грубиянка-то?

Адекватные люди на форумах ошибки не ищут. Надо понимать, что на форумах люди пишут между делом и очень быстро. Так-что, валерьяночки...

Автору: Как я понял, доход семьи 18 тыс. руб. в месяц? А чем тогда ипотеку гасить будете? 800-900 тыс. - это ежемесячное обслуживание кредита (%, страховки) 8000-9000 руб. плюс еще тело кредита гасить надо. Итого минимум 12-15 тыс. руб. в месяц.

ENastyA
специально тоже пишут

Irina.
ЧЕ НЕ СТОЙ НОГИ

Видимо, это и есть специально, чтобы нас порадовать и повеселить

----------
в САИЖК

предложили на офицалку в 30 т.р(на двоих).= 800 т. р. на 12 лет,двое раб.+ 1.реб

Брали в Абсолют банке на 10 лет - 16000 в месяц.

1 000 000 брали

в Сбере мне объяснили про доход: доход-(кол-во человек* 7-10тыс)=первый наибольший взнос
у меня ЗП была около 30тыс.написана в справке по форме банка нас 2е, просила 600тыс...одобрили..

платеж составляет чуть меньше 10тыс в месяц..но у меня платежи дифференцированные
пы.сы. сейчас помидорами закидают за неграмотность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы