Имею ли я право? Земля под ИЖС, подскажите плиз

Девочки, кто занимался получением от государства земельного участка по ИЖС, и кто уже получил! Подскажите, могу ли я претендовать, если у меня в собственности есть земельный участок категории сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование земли: для ведения садоводства и огородничества? Кто в курсе, буду благодарна за информацию

А где участок? И сколько там таких собственников? У меня знакомая есть, занимается переводом таких земель под ИЖС. В некоторых случаях овчинка стоит выделки, в некоторых нет.

мне, ненужен перевод! я хочу понять могу ли по гос.программе молодая семья получить землю под ИЖС, если нам нет 35

Alena81
я хочу понять могу ли по гос.программе молодая семья получить землю под ИЖС

Так в Екатеринбурге очередь на эти земельные участки на 90 лет вперед.
Думаю, что вы можете встать в очередь. Документы о наличие в собственности земельных участков и недвижимости не требуют.

mr.Rocky
занимается переводом таких земель под ИЖС

Пардон что вмешиваюсь в тему, а можно контакты Вашей знакомой в личку, пожалуйста?

Alena81

Вставайте смело в очередь Там почти никаких доков кроме паспорта и не надо. Очередь несколько тысяч человек и ни один ещё ничего не получил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы