Сдала комнату одним, а живут другие...

Вернее, живет другое количество человек...Комната 9 квадратов, заехали 2 мужчин - типа работяги, узбеки. Звонят соседи по комнате, говорят живут там 5 человек - 2 мужиков этих плюс жена одного с двумя детьми...Вроде и ведут себя не буйно, но за месяц засрали плиту, постоянно стирка висит (опять же это по словам соседей)...Что делать?

я бы выставила. Деньги деньгами, но что загадили все - я бы терпеть не стала, я чистюля.

Увеличьте оплату. Если кто стукнет в УК - вам сразу же поднимут плату за воду и водоотведение. А стукнут соседи обязательно - потому что неоплаченную воду будут раскидывать на них.

Татьяна Николаевна

постою послушаю. У нас соседи сдали двушку для двоих человек. В реале живет там 12 или 15 узбеков :)
Хозяева не в курсе ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:29

Ева*
поднимут плату за воду и водоотведение.

если дом кооперативный, а так нет...

Татьяна Николаевна
заехали 2 мужчин - типа работяги, узбеки.

я вот поражаюсь русскому народу (редактирование типографии )всю жизнь так было,сначало брат приедит,потом сват,потом дальние родственники

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:50

я бы выселила. Зачем вам гемор ? а комнату сдать легко, любой самомаме даже с этого сайта можно. Она ведь обычно дешевле квартиры выходит. :)

поднимите оплату в 2 раза и они сами съедут. А если вдруг это узбекские рокфеллеры , так хоть будет на что ремонт после них сделать:)

у меня знакомая сдала трешку троим, приехала проверять, а там 25 человек живут Там даже соседи не жаловались-жильцы вели себя как мыши. Выгнали, естественно.

У моей знакомой вообще квартиру пересдали её арендаторы третьей семье. Выселила всех,чоу...

Чипа™
узбекские рокфеллеры

гнать в шею таких квартирантов

да какая вам разница. главное чтобы башляли в срок.

выселяйте. какая разница - узбеки или кто там ещё... мало того, что нарушен договор, так ещё и засранцы. и перед другими квартирантами нечестно как-то...

А коммуналку кто платит? И стоят ли счетчики? От этого и плясать

А в каком районе сдали, если что и за сколько. у меня знакома ищет, совершенно одна и вместо 1-го не будтут жить 15

не редкость когда сдают комнаты или квартиры ЛАНам, но цена на них в 1,5-2 раза выше среднерыночной. И тот кто на это идет, риски свои знает.
А вы автор, ну даже не знаю. Сдать узбекам и удивится что их количество увеличилось по сравнению с заявленным. Если промолчите, еще приедут, пока стоя там спать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы