программа "Молодая семья".Ипотека

Кто проходил по такой программе ?подскажите сколько внесли первый взнос и вообще что к чему?плиззз

друзья прошли по этой программе,взяли двушку вторичку за 2 400 000,первый взнос был 900 000

спасибо

причем мамочка в декрете,у мужа официалку 42000 показали

ого официалка) хорошая)

и сколько они будут в месяц выплачивать не знаете случайно?

а мне наоборот показалось,что маленькая,она ж на 3 человека делится!платить по 21 000 точно знаю,но вот лично мне неочень понятно про 800 000 на ребенка которые,их отдавать не надо?

lenochka86
первый взнос был 900 000

это они субсидией отдали или из своего кармана? И на какой срок?

NaT@SH@

это из своего кармана,на 20 лет

а вам уже дали сертификат? а то я в свою админ. звоню (в-исет.) они мне говорят, что еще ничего про это не знают

вот на счет сертификата не знаю,думаю еще не дали,это совсем недавно было,месяц назад где-то

и в чем тут помощь молодым обычная ипотека с такой официалкой и таким первым взносом

NaT@SH@
чем тут помощь

в том, что денег дают!
мы вот, например, к той сумме, что полагалась нам, как молодой семье, добавили своих накоплений и таким образом набрали на половину стоимости 1-комнатной квартиры. отсюда - самые нарядные проценты по кредиту. а так бы и не решились на ипотеку.

Купили таунхаус по программе "Молодая семья" за 3200 000 (30т.р. за квадратный метр). Первоначальный взнос был 930т.р. Остальное в ипотеку на 20 лет.

lenochka86

мамадети
lenochka86
причем мамочка в декрете,у мужа официалку 42000 показали

Странно! Мы пытались пройти по этой программе, я была в декрете, оф. декретные 10, у мужа офиц. (средняя за полгода )была 44 с хвостом.
первоначальный взнос был 400 (из своего кармана), просили 1200. Отказали.
Щас платим по 15 тыс в месяц за съем Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы