Стоит ли та поступать?

Исходные данные: трешка на ботанике 20 лет дому. Ремонт старый, но квартира досталась недорого - взяли. На ремонт сейчас денег нет, ахочется хороший) Есть ли смысл, ну или вообще ктото так делал - взть двушку в новостройке и сделать хороший ремонт, но потерять комнату (хотя по метражу получается почти тоже самое)

я бы поменяла
но вас щас все будут уговаривать, что чем больше комнат, тем лучше

У Вас семья из скольки человек состоит?

А дети есть? И если есть, то сколько?

KateS
что чем больше комнат, тем лучше

В моем случае так.

а разве двушка в новостройке не равна по стоимости трешке в старом доме?

lyuchia
У Вас семья из скольки человек состоит?

Парашютик
А дети есть? И если есть, то сколько?

пока мы вдвоем с мужем, детей планируем в ближайшее время, одного пока) ну как получится)

Nadira
а разве двушка в новостройке не равна по стоимости трешке в старом доме?

нет

а вы уверены, что поменяв

Аноним
трешка на ботанике 20 лет дому. Ремонт старый,

на

Аноним
двушку в новостройке

получится

Аноним
сделать хороший ремонт

? мне кажется это равнозначный обмен получится

Nadira
двушка в новостройке не равна по стоимости трешке в старом доме

только если это не долевка

Аноним
пока мы вдвоем с мужем, детей планируем в ближайшее время, одного пока) ну как получится)

ну тогда дерзайте, если очень хочется ремонт хороший. Но потом вы сможете обратно поменять 2 на 3? У меня двушка... убийственно хочу спальню, а не получается((((

Panda2005
мне кажется это равнозначный обмен получится

новостройка на сортировке, и нам так удобнее получается, остается по нашим подсчетам на такой ремонт, ка мы хотим как раз

Так если удобно, и получается нужный Вам ремонт, меняйте.... лялька все равно первый год с родителями в комнате обычно спит, кто знает, может вы года через 3 купите себе клевую трешку....

Ну если сейчас нет денег на ремонт, то с появлением ребенка уж точно не будет денег на обмен двушки на трешку обратно. Не проще ли взять потреб. кредит и сделать ремонт?

Аноним

В таком случае, стОит. Ну, если реально будет один ребенок, а не больше.

Ремонт дело наживное, любой ремонт максимум лет на 5-10, а с детьми и того меньше. Потом снова будите менять? У меня вот мама когда то также сделала, поменяла квартиры с доплатой на ремонт! Денег было достаточно, ремонт сделали, прошло 5 лет и представления о ремонте стали совсем другие, а квадратные метры остались прежними!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы