А вы бы переехали в пентагон?

Сейчас есть двушка улучшенной планировки. Есть трое детей. Есть возможность продать двушку, добавить мат.капитал и купить трешку, но в пентагоне. На улучшенку возможностей нет. Как вам квартиры в пентагонах? вы бы переехали из улучшенки в пентагон?

У меня не улучшенка, но в трешку в пентагон уехала бы!

ЭЭ, сорри, я туплю конечно, но объясните мне, как выглядит пентагон. Честно, не знаю...

переехала.

А чуть-чуть добавить и взять трёшку-улучшенку?
В пентагонах больше всего меня убивают кухни: узкие и с окошечком под потолком. Я бы на такое двушку-улучшенку не променяла.

Нет, ни за что.

Муся
А чуть-чуть добавить и взять трёшку-улучшенку?

К сожалению не получиться. Либо совсем-совсем убитая трешка будет. Но мы еще и живем на Визе, и меняем тоже на Визе.

Наталюшик
Как вам квартиры в пентагонах?

эээээ.... а что такое "пентагон"?

Муся
В пентагонах больше всего меня убивают кухни: узкие и с окошечком под потолком. Я бы на такое двушку-улучшенку не променяла.

Кухня меня в принципе устраивает. Застольем мы там не устраиваем, и в принципе что бы приготовит наверно и хватит такой кухни. Главное что у детей будет своя комната.

Лучше в Гондурас. Мы с Пентагоном в контрах в 80-е были. :botan:

Ольха_Уральская

Панельные дома такие, 80-х годов, с одной стороны дома нет балконов и окошки на кухнях крохотные под потолком.

Ольха_Уральская

Квартиры в 9 ти этажках. С длинным коридором. Как объяснить даже не знаю

Villisa
окошки на кухнях крохотные под потолком

:=-O: первый раз о таких слышу.
Хоть адресов накидайте для примера, что за дома такие хитрые.

Когда я менял свою трешку в пентагоне на трешку УП, то очень много звонков было как раз поменять без доплаты на двушку УП. Видимо, действительно трешка в пентагоне лучше двушки УП. Кстати, если бы не первый этаж, квартиру бы продавать не стал. Что мне нравилось в пентагоне (трешка по 58 кв. м которая), так это большая ванна. В УП такая ванна не входит. Также нравилось, что полулоджия в спальне в дальней (моей). Это очень хорошо, особенно для тех, кто курит. Из минусов - окно на кухне.
И еще, если у вас УП 80-лохматых годов, то однозначно пентагон лучше.

Лучше уж хрущевка, чем пентагон.

dddd5
И еще, если у вас УП 80-лохматых годов, то однозначно пентагон лучше.

Наш дом 87 года постройки. Смущает больше всего балкон , тк. сейчас у нас лоджия 9 метровая. А там маленький балкончик.

чай с майонезом

Почти во всех хрущевках какие мы смотрели смежные 2 комнаты, для нас это не вариант.

Ольха_Уральская
первый раз о таких слышу.
Хоть адресов накидайте для примера, что за дома такие хитрые.

www.e1.ru/business/realty/3591919.html
вот например
мне не нравятся, но можно объединить кухню с гостинной

на визе же есть дома так называемые уп, а по факту те же брежневки, только 9 этажей, кирпич, цены на них как на пентагон идут, зато планировки лучше, ну и кирпич много теплее, может просто поискать в конкретных домах квартиры, вот например www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/29269-2269.htm
три изолированные комнаты, лоджияСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 18:09

чай с майонезом

Хрущевка однозначно хуже. Комнаты смежные, с/у совмещен, кухня 5-6 кв. м, на кухни под подоконником дыра, лифта нет, дома старые, трубы старые, стены сырые особенно кирпичные, вонь в подъездах.
И не надо мне другое доказывать, у меня теща в такой живет. Рада бы переехать, но у нее только 1/3 квартиры, остальное у детей.

прожили с родителями всю жизнь в пентагоне. как раз нас было трое детей. не понимаю, почему пишут

чай с майонезом

вообще не понимаю, что смущает. в конце-концов, можно в дальнейшем перепланировку сделать. по мне, лучше три комнаты, все изолированные, чем две...
кстати, родители отказались в свое время от двушки улучшенки в пользу пентагона. именно из мыслей три комнаты лучше, чем две

комнаты в пентагоне малюсенькие, кошке сесть некуда.

В пентагонах 2 варианта комнат- две по 10 м2 и на ВИЗе есть такой вариант, как одна 10 м2, а вторая 12 м2. Ищите такие квартирыСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 18:22

Дама с Белкой
вот например www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/29269-2269.htm
три изолированные комнаты, лоджия

Этот вариант мы тоже рассматриваем, будем смотреть.

dddd5
Комнаты смежные, с/у совмещен, кухня 5-6 кв. м

Это больше всего и не нравиться, что санузел совмещен. Нас много, и по утрам туда очередь, а в совмещенный туда вообще будет не попасть

переехала. Хотя в нашем городе всего 3 таких дома. Очень довольна, считаю, что повезло. Выбирали тоже между бр., хр. и вот пентагон подвернулся. Сразу отмела другие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы