Про кваритиру

:) всем спасибоСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 10:29

посмотрите на упн похожие квартиры. да поездите посмотрите что продают
ремонт наличие его обычно мало на стоимость квартиры влияет.

Lenka07
ремонт наличие его обычно мало на стоимость квартиры влияет.

да не скажи(те).
вот такое наследие

Самомама
Рамы тоже деревянные а самое страшное

Самомама
Балкон не застеклен

Самомама
Полы деревянные.

уж всяко на 2500 не тянет. можно поддобавить 200т и купить 2-ку новостройку в том же калиновском

ой, очепятка - самая жуть - это кнш/же дощатые полы.
Как вы их будете менять, не выезжая из квартиры? вай, исчо ж проводка старенькая - это потребуется штробить стены,, уже перед глазами все поплыло как вспомнила свою первую квартирку ( убитую, с ремонтом "после бабушки") и усилия и суммы , ктр потратили на ремонт.
вопчем ремонт в такой квартире обойдется минимум в 500-600т. и 10000000000000 мотков нервов

родственники продали такую же не дороже 2200000 (нам сказали по определенным причинам, что за 1700000 )

Ибис
когда? на днях смотрела автовокзал, нет таких низких цен

:=-O: а сколько же тогда сейчас стоит квартира в центре (9эт.,дому прим.30 лет) 2-шка 42 кв.м?
в том году выставляли за 2300000,дак к нам приходили и грили давайте мы вам 170 на руки,и она наша %)
квартира,к слову не убитая,но ремонт косм.нужен

Ибис
когда?

сделка была прошлой зимой янв-февр где-то

leebra
сделка была прошлой зимой янв-февр где-то

а, ну тогда понятно. Цены сильно-сильно выросли. Даже этим летом намного дешевле было, чем сейчас.

за 2500 берите срочно неглядя. хорошая цена.

Бoюcь_бaбaйkу
а сколько же тогда сейчас стоит квартира в центре

продаете еще?

Бумс
за 2500 берите срочно неглядя. хорошая цена.

хочу скидку в 50 тыщ

Самомама
продаете еще?

через 1-1,5г,но думаю она уже около 3-х будет стоить,т.к.ремонт затеяли

Самомама
хочу скидку в 50 тыщ

попросите. может и даст. за выслугу лет.

Бумс
попросите. может и даст. за выслугу лет

угу.
и ему не нужно будет в агенство обращаться, заплатил бы там скорей всего не меньше

думаю нормально летом купили почти такую же за 2250 только на 5-м этаже а чз неделю цены подняли за подобное на минимум тыщ 300

Самомама
Просит 2500 тыс. Это дорого

У меня знакомый в том же районе, 2 недели назад продал подобную квартиру, причем ремонт там еще похуже был, за 2550 тыс руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы