Купить участок под ИЖС

Кто знает, подскажите пожалуйста, возможно ли купить участок под ИСЖ в радиусе 25 км от Екатеринбурга, стоимостью в пределах 600 тысяч ( ну желательно не меньше 10 соток)

да
в медном -2 10 сот можно за 1000000 купить, а под екатом за 600 вполне реально, посмотрите в районе Г.Щита

Фeникc

а что за медный 2? Где это?

И еще может кто знает про котеджный поселок Усадьба в Истоке? Там какие то непонятки с землей или что, там вот сотку и за 50 можно купить......

Ароматный жасмин
а что за медный 2? Где это?

за пос. Медным коттеджный поселок новый

Ароматный жасмин
там вот сотку и за 50 можно купить

А вам никто не говорил что бывает земля с коммуникациями (эл., газ. водаюъ. и т.п.) и без этих благ. От сюда и цена за сотку будет.

мы купили три участка по 10 соток,по цене за участок 650000 в Мариинске,это около Ревды

назначение земель внимательно смотрите, а не только использование. В основном сейчас сельхозку под поселки коттеджные продают.

Можно мне тоже спросить здесь.девочки.тоже хотим прикупить участок с коммуникациями (электричество, газ),нашли в новокосулино за65 за сотку.земля сельхоз назначения.подскажите какие нужны документы при покупки и на что обратить внимание???

Ароматный жасмин
И еще может кто знает про котеджный поселок Усадьба в Истоке? Там какие то непонятки с землей или что, там вот сотку и за 50 можно купить......

Там похоже суды. Слышала что там категория земель до сих пор под многоэтажное строительство и не переводят. И там не собственность, а аренда и коммуникации за свой счет.

pola19
Можно мне тоже спросить здесь.девочки.тоже хотим прикупить участок с коммуникациями (электричество, газ),нашли в новокосулино за65 за сотку.земля сельхоз назначения.подскажите какие нужны документы при покупки и на что обратить внимание???

Наличие газа, эл-ва. Если обещают, чтобы в договоре прописали. Будете выбирать участок, чтобы столб и газовая труба рядом была, а не вдалеке, т.к. подводить очень дорого.

pola19
в новокосулино за65 за сотку.земля сельхоз назначения.подскажите какие нужны документы при покупки и на что обратить внимание???

Вид разрешенного использования.

pola19
земля сельхоз назначения.

очень мутное законодательство у нас по сельхозке. Аренда?

Вобщем начитались мы по новокосулино,что ерунда какая то,рядом свалка,кладбище и постоянно самолеты над головой,так что отпадает(((((((((((((

Ароматный жасмин
Кто знает, подскажите пожалуйста, возможно ли купить участок под ИСЖ в радиусе 25 км от Екатеринбурга, стоимостью в пределах 600 тысяч ( ну желательно не меньше 10 соток)

У меня еще штук 15 таких участков осталось. В 10 км. Налетайте.

На днях купили участок на Пильной, под Первоуральском - 10 соток 600 тысяч. Почти в сосновом бору, такая красота!

МамаСлавы

Сейчас многие участки продают свои на Пильной. Из-за нового оборудования НТЗ ;) говорят, все на Пильную пойдет

mr.Rocky
У меня еще штук 15 таких участков осталось. В 10 км. Налетайте.

в Истоке кучу продают 10 соток по 450 тр

PSVET

а в каком истоке интересно :=-O: на сколько я знаю в большом истоке 10 соток как минимум 1500000 стоят,а в среднем 3000000

МамаСлавы
На днях купили участок на Пильной, под Первоуральском - 10 соток 600 тысяч. Почти в сосновом бору, такая красота!

очень интересно,а вы пустой,или с застройкой взяли,если пустой,там че нарезать начали новые участки,года 2 назад узнавала,там вообще голых участков свободных небыло

vredina
очень мутное законодательство у нас по сельхозке

А по моему все понятно. Сейчас между прочим на сельхозке прописываться разрешили. С разрешенным использованием под дачное, строительство, садоводство, огородничество. Ну и еще реальный вариант смотреть план развития города: если черта города переносится, сельхозка автоматически переходит в населенку.

PSVET

Пожалуйста, можно и там. Вариантов уйма. Правда, они не равноценные. Но это уже надо брать конкретные предложения и сравнивать попунктно. Цена - это далеко не единственный фактор, и даже не решающий.

Diana1982
если черта города переносится, сельхозка автоматически переходит в населенку

Не совсем автоматически, у администрации год (!!!) ушел на оформление всех документов, но сейчас уже выдают новые кадастровые паспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы