Кадастровый паспорт

Пожалуйста, подскажите сколько по времени делается кадастровый паспорт на квартиру?

А вам сроки не назвали? :=-O:

Если я не ошибаюсь без обследования дня 4, с обследованием месяц. Пол года назад так было.

мы квартиру покупаем, мне риэлтор(продавца) сказал что если вы заплатите в БТИ то за 2 недели сделают или ждите месяц. Это правда?

я сегодня заказала без выезда , сказали 18 будет готов. Но мне выезд не нужен, по их данным сделают

Может быть с выездом, тогда долго. Они через неделю приедут-померяют, потом через какое-то время (не знаю точно) только забрать можно будет. Ну вроде недели в 2-3 должны уложиться. А если срочное, то за доп. плату только

нам делали 2 недели , это полгода назад заказывали

Срок изготовления кадастрового паспорта без замеров 10 рабочих дней. Если хотите ускорить за 5 дней, плюс еще 500 руб. Если паспорт с замерами - срок 20 дней. Я делала без замеров неделю назад (с ускорением).

Я заказала через сайт БТИ, без выезда, по данным БТИ 5 рабочих дней, 500 руб.
31.10. заказала и оплатила, 8.11 получила.

Мамочка
если вы заплатите в БТИ это услуга платная в любом случае, 500 руб. без выезда, 1500 с выездом.

Мамочка
сколько по времени делается кадастровый паспорт на квартиру?

Если небыло перепланировки(обязательно в БТИ это скажите), то платите в кассу 500 р, выезда не будет, и получаете через 7 рабочих дней ;)

Мамочка
сколько по времени делается кадастровый паспорт на квартиру?

Зависит от требований банка к кадастровому паспорту. При оплате за срочность - в любом случае не более недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы