[b]Лохотрон![/b] Кто обращался в агенство недвижимости на Чернышевского 16, оф. 614?

Нашли на Е1 приемлимый нам вариант аренды однокомнатной квартиры, не так чтобы дешевый , но нам подходил по расположению, да и время поджимало. Позвонили по указанному номеру, нам сказали что они не выезжают, а заключают договор в офисе и договариваются с собственником о встрече. Долго думали ехать или нет, но время поджимало, а агенты с выездом не могли нам ничего подыскать и мы все таки поехали. Заключили договор, заплатили 2500 руб. они при нас созванились с собственником, собственник мне по телефону сказал, что в 19.00 покажет квартиру. В агенстве дали еще пару номеров "собственников" по другим адресам. Вечером приехав по данному нам адресу, мы минут за 20 стали ему звонить, чтобы сообщить, что подъехали, "собственник не брал трубку, ровно в 19.00 он взял трубку и сказал, что задерживается на работе, будет подъезжать позвонит. Мы подождали полчаса и позвонили снова, он сказал что сегодня не сможет приехать и попросил перенести просмотр на завтра. Поняв, что это лохотрон мы поехали домой. Дома позвонили по 2 другим номерам, один номер не отвечал, другой был отключен. Позвонили собственнику на следующей день, он шепотом сказал, что занят и перезвонит сам. Перезванивает до сих пор :(
Посидев в интернете, почитав информацию,я понял что реально люди возвращали свои деньги только с нарядом милиции.
Хотелось бы вернуть свои деньги, но понимаю что нужны единомышленники.
Кто был кинут этими же людьми просьба откликнуться!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:42

Конечно лохотрон!!! И работают ведь открыто и никто их не наказывает!!!! А чтоб квартиру снять сколько трудов приходится положить и на этих риэлторов денег потратить.... Не понимаю почему проблему-то из этого сделали??????????? Почему не может так быть чтоб собственник дал объявление на сайт или в газету, а желающий арендовать позвонил и договорились между собой, ни кто не контролирует чтоли этих риэлторов %)

блин ну сколько говорилось уже про это %) и все равно почтоянно кто-то попадает в такие ситуации. Люди включайте голову почаще,задумайтесь перед тем как отдавать деньги ;)

Автор, ну вы что прямо как дети!!!!!
Я квартиру сдаю 10 лет, последние 6,всегда приходят с "нагрузкой" ,с "адвокатом" -то есть с агентом по недвижимости ,не путайте вы понятие РИЕЛТОР,это совсем другое.
Связывайтесь напрямую с Собственником,сразу на месте проверяйте Паспорт с пропиской в этой квартире и/или Свидетельство о госрегистрации .
А так-чтобы заплатить и уйти с номерком телефона..ну сами то подумайте!!!! Эх,мне бы таких жильцов, как вы, наивные.Сообщение было изменено модератором 10-11-2011 в 18:21

Аришкина мама
Конечно лохотрон!!! И работают ведь открыто и никто их не наказывает!!!! А чтоб квартиру снять сколько трудов приходится положить и на этих риэлторов денег потратить.

Вы их "договор" читали?! Риелтерских услуг там не обещают. Это не риелторы

сидим с ними на одном этаже. на 18 метрах сидит человек 8 "риелторов" народ валит толпами к ним! вечерами иногда бывают скандалы, когда приходят, заплатившие, но не заехавшие клиенты. отличный бизнес - человек 15 минимум они окучивают в день. при этом у меня такое чувство, что за собственников квартир они сами же и отвечают. то есть люди заплатили, от них звонят договариваются на просмотры, а потом собственник либо уже сдал либо ну никак не может приехать.

ivan1
Хотелось бы вернуть свои деньги

Объясните мне пожалуйста, Вам заселиться нужно или деньги вернуть? Это агентство, с которым Вы заключили договор больше не предлагают вариантов? Мне не понятно, люди отдают деньги, не читая договор, в котором четко прописано его действие, у кого-то 30 календарных дней, у кого-то больше. Вы хотели сэкономить на выездном агенте, поэтому ваше заселение может немного растянуться, по действию договора вам предлагают варианты до вашего заселения, ждите новых вариантов, звоните сами. Никто Вас не заставлял заключать договор, вы сами, будучи в осознанном состоянии, отдали деньги за услуги по подбору жилья. Жилье Вам подберу, но необходимо энное время, и терпение. По поводу того что, собственник или сдал уже жилье, или не может по разным причинам показать, никто, кроме собственника за себя ответственности не несет. Даже выездной агент вам никакой гарантии не даст что вы поедете и заселитесь. Я работаю в подобной фирме, люди у нас заселяются, говорят спасибо, несут вкусные вознаграждения, и обращаются вновь. Желаю Вам удачи и заселения!

анонимка
ждите новых вариантов,

да никто его не заселит!!!!такой вид лохотрона существует лет 20 наверно.И все равно люди умудряются попадаться %) То,чем они занимаются, называется информационные услуги!!!НО не услуги по заселению!!!человек платит деньги-они дают информацию!ВСЁ!!дальше-проблемы этого человека!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы