Торг при покупке квартиры

Нашла квартиру дороже на 200 тыщ. Очень понравилась.
собственник сказал еще есть торг. Сколько обычно уступают при покупке квартиры?

смотря что у вас за деньги, и смотря сколько стоит квартира. Если наличка и вы готовы завтра выходить на сделку, то реально 100-200 тыщ. скинуть с квартиры ценой 3-3,5 млн.

хася
смотря что у вас за деньги, и смотря сколько стоит квартира

:( ипотека...
поэтому сразу расстроилась. На квартиру много желающих с наломСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:10

накиньте 30-50 тыс сверх цены - возможно продадут именно вам.

а если вариант хороший - то и риелтеру продавца придется отстегнуть за помошь - тут уж на ваше усмотрение. от 20 до 50 .

хася
100-200 тыщ. скинуть с квартиры ценой 3-3,5 млн.

Бумс
накиньте 30-50 тыс сверх цены - возможно продадут именно вам.

вот именно, что мне надо подешевле ... на 200 тыс ;)

Иринчик
мне надо подешевле ... на 200 тыс

Иринчик
собственник сказал еще есть торг

Если уступает, то в чем проблема? Скидывайте столько, сколько получится.

Но если...

Иринчик
На квартиру много желающих с налом

...то Вы рискуете оказаться в пролете

ПС: Торговаться сейчас на 200тыс да еще и с ипотекой да еще и при наличии желающих с налом - бред!

Какой может быть торг, если у вас ипотека???

Мы выторговали 700 тыщ. У нас ипотека, если че ;)

IlyaEka
хася
100-200 тыщ. скинуть с квартиры ценой 3-3,5 млн.

я выторговала 150 тыров с меньшей стоимости квартиры ;) и у меня была ипотека

хася
я выторговала 150 тыров с меньшей стоимости квартиры

Смотря, какое состояние квартиры и какая цена установлена изначально. Может цена существенно выше рыночной...
Мне тоже 150 тыс. скинули, но я это не считаю торгом. Я не торговался, а намекнул, что за 3 200 тыс. руб. такую грязную и убитую квартиру вряд ли кто-нибудь купит! Так что я их можно сказать облагодетельствовал.

Иринчик
вот именно, что мне надо подешевле ... на 200 тыс

В данном случае Бумс прав на 100%, Вам еще и накинуть надо будет, если Вы с ипотекой, если есть желающие с налом

Я бы поставила вопрос по другому. Если Вы, автор, готовы ее купить за озвученную цену -надо покупать и не рисковать. Если Вы готовы купить ее только со скидкой 200000 - то надо просить скидку продавца. Либо он уступит, и Вы ее купите -ну, либо нет :)

vyatskaya
если Вы с ипотекой, если есть желающие с налом

Бумс был бы прав в том исключительном случае, если бы девушка просила за ее ипотеку :) продать ей квартиру, три раза уже авансированную. Пока же это квартира, которую смотрели покупатели с наличкой. До аванса не один не дополз. Возможно, в том числе из-за цены :)

alita
Мы выторговали 700 тыщ. У нас ипотека, если че ;)

КАААК??? :=-O: никого больше не было на квартиру?

хася
я выторговала 150 тыров с меньшей стоимости квартиры ;) и у меня была ипотека

жду подробностей

Таша НН
Если Вы, автор, готовы ее купить за озвученную цену -надо покупать и не рисковать.

не готова

Иринчик
не готова

Об чем тогда песня? Просите скидку. Дадут -купите. Не дадут-не купите. Но Вы бы ее все равно не купили за полную цену -так что Вы ничего не теряете. Боитесь, что о Вас плохо подумают, что ли?

Таша НН
До аванса не один не дополз. Возможно, в том числе из-за цены

Я фразу, приведенную ниже, расцениваю как готовность авансировать

Иринчик
На квартиру много желающих с налом

Иринчик
жду подробностей

Вы думаете, что можно как-то по-особому говорить с продавцами, секретными фразами, чтобы скинуть нужную сумму?
Таша Вам правильно сказала, спросите у продавца прямо)))

vyatskaya
Я фразу, приведенную ниже, расцениваю как готовность авансировать

Ой, не смешите мои тапки. Информация откуда? От риэлтора продавцов? Типа, Вы 15-тая в очереди, но торг еще уместен и Вашу ипотеку мы тоже рассмотрим... Прием типичный и не новый :)

Таша НН
Боитесь, что о Вас плохо подумают, что ли?

да нет. Просто я понимаю, что у меня мало шансов, но все же стоит попробовать :)
а по теме: просто интересно сколько вообще могут скинуть... вот например 700 тыщ это да!

Иринчик
вот например 700 тыщ это да!

Миллионов с 6 с половиной-могут. Но это тоже нужна определенная удача :) С суммы в 3 с половиной- могут двести, если они заложены в торг :)

а с 2700 сколько могут скинуть
а вообще про аванс: сколько надо внести денег, чтобы квартиру за тобой оставили?
и на какое время?

Таша НН
Прием типичный и не новый

Ага, продавцы такие набивали-набивали цену, а потом ррраз, и скинули 200 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы