а кто нибудь участвует по программе "Предоставление социальных выплат для строительства жилья работникам областных государственных учреждений"

мы встали на очередь. собрали все документы и вот ждем-с решения/ удостоены мы денежного сертификата или нет
а кто нить участвует/получал сертификат? как это всё происходит. сколько ждали. и какие фирмы/застройщики по этому сертификату работают?

Darial

дайте пожалуйста ссылку на закон такой! Или скажите кто на это может претендовать и какие условия?

Екатерина А

в личку ответила

Екатерина А
кто на это может претендовать и какие условия?

работники бюджетной сферы областного подчинения (учителей, работников культуры и искусства, медицинских работников, работников правоохранительных органов)/ ветераны, дети-сироты, многодетные семьи, инвалиды

а можно и мне ссылку на закон ;)

сдали доки в начале июля 2011, в свое обл.учреждение, через 2 недели получили приказ съездили в фонд поддержки индивидуального жил.стройтельства (каб.481 вроде) на малышева сдали, и о чудо в начале августа получили свидетельство, 01.09 заключили договор долевого строительства, ждемс сдачу дома :)

мы тоже ждем здачу дома сертификат уже реализовали получили в августе ;)

pandora
и о чудо в начале августа получили свидетельство, 01.09 заключили договор долевого строительства, ждемс сдачу дом

mohendr
мы тоже ждем здачу дома сертификат уже реализовали получили в августе

девочки подскажите все застройщики работу и этим сертификатом или единицы?

Darial
инвалиды

Darial
кто на это может претендовать и какие условия?

Про инвалидов там точно сказано? Я читала только про:

Darial
работники бюджетной сферы областного подчинения (учителей, работников культуры и искусства, медицинских работников, работников правоохранительных органов)

Можно ссылку на закон (постановление)? Спасибо.

www.sogufond.ru/ вот адрес фонда все написано

Мама-супер
www.sogufond.ru/ вот адрес фонда все написано

Девочки, ну не могу найти инфу по субсидирование для инвалидов :( . Только для обл. бюджетников и многодеток нашла. Если кто владеет информацией, ткните, буду премного благодарна :) .

кто то получил свидетельство? мы получили. сейчас застройщика ищем. есть вопросы. кто на такой же стадии как и мы?

девочки получившие-ответье!! имеет ли смысл срок прописки на последнем МЖ???

Не_Просто_Мама
но не хватает метров

это решает жилищная комиссия по месту работы

Мы получили свидетельство. Не стали искать застройщиков, решили приобретать жилье в академическом и уже забронировали там квартиру.. .

девочки подскажите,
когда с в списках вы есть и приходите на назначенную дату на получение
какой документ выдается на руки? как он называется?

сертификат вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы