подскажите

ситуация такая, нужно продать 2-ю квартиру с части купить 1 кв а на вторую долю купить 1 кв в новостройке, т.е на новостройку идет примерно 1 милл., а остальное возможно взять ипотеку???? и даст ли нам кто ее есле муж не офиц устроен а у меня зп 16 тыс и ребенку 5 лет. под залог навостройки

риэлторы вроде помогают с ипотекой. и обращаться ли нам к ним сразу или сначала можно самим найти покупателя на 2 кв? а риелтора нанять только на сделку

Начните с одобрения ипотеки. Обойдите-обзвоните банки, узнайте кому, на каких условиях дают ипотеку, какие нужны документы. Подайте заявку в несколько банков. Одобрение действительно от 3 до 6 месяцев и от одобренной банком суммы уже ищите варианты.

не какой банк наверно не даст с моей зп 16 тыс :( :( :(

когда мы оформляли ипотеку, то доходы подтверждали по форме банка, т.е. указывали не офиц. сумму, а ту которую было нужно! Здесь главное договориться с работодателем :t_0015:

муж сам на себя работает

ник
муж сам на себя работает

ник
есле муж не офиц устроен

Халтурит, налоги не платит

ник
муж не офиц устроен.. у меня зп 16 тыс и ребенку 5 лет

Зарплата 16тыс и два иждивенца (с точки зрения банка).

хася
Обойдите-обзвоните банки,

Зря потратите время!

ник
нИкакой банк наверно не даст

Именно так!

ник
под залог навостройки

Новостройка - не Ваша собственность. Вы не можете заложить имущество Застройщика

Единственный вариант, если у мужа стабильный большой заработок - оформляться официально, платить большие налоги (не вмененку, а с дохода) минимум полгода (для некоторых банков - год) и тогда получать ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы