Можно отказаться от агенства?

Выставили квартиру через агенство в области, никаких результатов, на е1 даже объявление неразмещено, позвонила риелтору, спрашиваю где подана реклама о продаже квартиры, но что она мне в газетах и на остановках, я ей, а в интернете, на что она говорит, типо в нашем городе интернета у многих нет-поверьте это не приведет результатов. Сама я выставила квартиру на е1, звонят - интересуются, вчера позвонила девушка и вроде согласна взять ее-ей как раз без ремонта и нужна квартира, оформляет ипотеку, cегодня идет смотреть. А в агенстве -тишина %) Могу ли я разорвать договор с ними, если у меня будут брать квартиру, получается благодаря моему объявлению она нашла квартиру, и цену я ей сказала без % риелтору, со своих платить нехочу. Про неустойку ничего в договоре не написано, просто стоит на 3 месяца составлен договор.
И еще вопрос: при ипотеки, банку документы нести нужно копии или оригиналы?? Вообще что банк просит?

Irina.
банку документы нести нужно копии или оригиналы??

Часть документов в копиях, часть - оригиналы.

IlyaEka
часть - оригиналы.

а они надолго заберут оригиналы?? не хотелось бы туда ехать на несколько дней((

Irina.
а они надолго заберут оригиналы??

Оригиналы ДКП (или иной аналогичный), Свидетельства, Кадастровый и паспорт не заберут вообще. Остальные - навсегда.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:43

Irina.
Могу ли я разорвать договор с ними,

Можете. Я в такой же ситуации прекратила договор. Безо всяких материалных претензий со стороны агентства. Сказала, что передумала продавать квартиру. И это была правда.

IlyaEka
Остальные - навсегда.

а что это за остальные? справку с БТИ заберут навсегда?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:26

Кинуть это называется, а не отказаться. Опасайтесь ниоткуда взявшихся покупцов !

Танюшкина радость
И это была правда.

В данном случае это не так...

Бумс
Кинуть это называется, а не отказаться

%) сказал риелтор в защиту риелтора

Бумс
Опасайтесь ниоткуда взявшихся покупцов !

интернет- это не неоткуда.
мы так же квартиру нашли, ну не хожу я по остановкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы