Возмещение подоходного налога с покупки недвижимости по копиям????

Здравствуйте подскажите возможно ли возместить подох. налог с покупки комнаты по копиям документов? В январе 2011 г. купила комнату, а сейчас ее продаю, могу ли я возместить подоходный, если объект уже не в моей собственности. На руках будут только копии. Если да, то нужно ли мне заверять копии нотариально. Все сделки меньше 1 мл.

мы предоставляли только копии, но они должны быть хорошего качества

Leks@
На руках будут только копии

Сделайте не одну копию

Leks@
В январе 2011 г. купила комнату, а сейчас ее продаю, могу ли я возместить подоходный, если объект уже не в моей собственности. На руках будут только копии.

а ваш правоустанавливающий документ разве отдается кому-то при продаже?

Leks@
На руках будут только копии

только что продали квартиру,на сделку даже оригиналы правоустанавливающих документов не потребовали,новые правила, у меня на руках все осталось,а раньше точно забирали.

Потом (вроде) возвращали,но с печатями какими-то (могу наврать)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:15

А можно немного не в тему?
при рассмотрении налоговой моей декларации по возврату 13% инспектор запросила платежку банка на перечисление денег с моего счета на счет продавца, это при том, что расчеты проводились безналом с участием САИЖК.
вообще правомерно их требование или нет?

U-L
платежку банка на перечисление денег с моего счета на счет продавца, это при том, что расчеты проводились безналом с участием САИЖК.

Как раз тот случай, когда платежка заменяет расписку :)

а ваш правоустанавливающий документ разве отдается кому-то при продаже?

когда покупали комнату, то оригиналы док-тов прошлый хозяин отдавал в рег. палату.

[cit]IlyaEka
Как раз тот случай, когда платежка заменяет расписку
дак вот расписка то есть на ту сумму, которую мы непосредственно платили продавцу (она шла в качестве первого взноса в саижк)

U-L
дак вот расписка то есть на ту сумму, которую мы непосредственно платили продавцу (она шла в качестве первого взноса в саижк)

Т.е. Вы можете подтвердить только часть стоимости квартиры :( Надо было платежку из банка забрать. Обратитесь в банк на предмет получения иного финансового документа, подтверждающего перечисление денег на счет продавца. К слову, а налоговую не устраивает ДКП, Кредитный договор? Там же эта сумма прописана...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы