покупаю квартиру с мебелью

покупаю квартиру с мебелью (кухня, шкафы и т.д.) и техникой. Вот где весь этот перечень прописать, что б продавец все не вывез при переезде. В договоре купли-продажи? в расписке? или акт какой составить? в договоре купли-продажи пишу, что квартира продается без составления в последущем акта приема-передачи.

Приложение к Договору, которое будет являться неотъемлемой частью настоящего Договора, типа спецификации?

А в самом тексте Договора указать, что существует приложение, без которого он недействителен

Крупная Рыба
Приложение к Договору, которое будет являться неотъемлемой частью настоящего Договора, типа спецификации

Как без этого? Вам огласили стоимость квартиры вместе со всеми "комлпектующими" или предложили оплатить отдельно? Должно быть описано имущество и передано под подпись ,иначе Хозяева имеют полное право

покупаю
все вывезти при переезде.

Мы делали отдельным договором купли-продажи мебели и бытовой техники. Правда, и их стоимость я не включала в стоимость квартиры.

Можно прописать в предварительном договоре или договоре о намерениях.

покупаю
квартира продается без составления в последущем акта приема-передачи.

Акты приемо-передачи нужны в ипотечных сделках с закладной.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 11:47

В договоре купли-продажи можно написать все что хочется, главное чтобы были обязательные пункты для ФРС.

А Вашем случае я бы сделала обычную рукописную расписку от продавца, мол обязуюсь оставить. Или оценить данное имущество вне стоимости квартиры и купить его отдельно в момент передачи ключей.

рыПка
Мы делали отдельным договором купли-продажи мебели и бытовой техники.

единственно верный вариант. НЕЛЬЗЯ вписывать в основной договор что-либо кроме самого объекта недвижимости (плюс то, что идет вместе с квартирой - ванна, плита и сантехника базовая) - это юридически будет ничтожно.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 12:02

а в отдельном договоре купли-прод мебели и бытовой техники какую стоимость прописать? хоть 100 руб. можно за все?
а если оформить обязательство продавца оставить в картире и перечислить....

покупаю
а в отдельном договоре купли-прод мебели и бытовой техники какую стоимость прописать? хоть 100 руб. можно за все?

лучше бы реальную. то есть уменьшить стоимость квартиры на аналогичную стоимость. А то вывезет всю технику до передачи квартиры и отдаст вам эти 100 руб. %)

Мы ничего не писали, поверили на слово. :)

покупаю
хоть 100 руб. можно за все?

Продавец сделает Вам скидку на 100руб и вывезет все...

вот и мне агент говорит-надо выерить на слово. Я то верю, но вот если вывезут все-что потом делать? А если нет намерений вывозить-то почему бы не подписать что-то (что б мне спокойней было)

Посоветуйте, как быть - мне хочется квартирку в Москве купить, но денег пока хватает только на квартиру в Химках, вот нашла сайт www.knhimki.ru/ , цены там прям вполне подходящие и не знаю что и делать?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 18:27

покупаю
мне агент говорит-надо выерить на слово.

Бред! Все, что не записано на бумаге - ничего не стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы