за сколько можно сдать квартиру на с.сортировке?

УхтыЖ
а за эти деньги можно трешку снять

в центре.
а рынок на сортировке. и работает он со сранья

однушки на сортировке за 13+ку с руками в первый же день отрывают %)
а вы

УхтыЖ
10 плюс комуналка
на визе может и найдете за 10, а у нас таких цен уж года 3 как нет :P

Эльбрус
а рынок на сортировке. и работает он со сранья

ну таджикам или китайцам можно и за полтинник сдать,тока жить их там будет человек 10 минимум

на сортяге спрос около рынка есть всегда!
просто сразу отметайте тех кто скидку просит из за района
есть куча желающих именно в этом районе жить...(китай-град) необъятен

dddd5
18 тыс.+к/у

я бы так попробовала, в случае если понравятся люди можно немного подвинуться ;)

УхтыЖ
ну таджикам или китайцам можно и за полтинник сдать,тока жить их там будет человек 10 минимум

вы полагаете, что если будете сдавать за 10ку, то такие категории граждан будут жить поодиночке? ;)

УхтыЖ
да за эти деньги можно трешку снять

Трешку, которую я недавно приобрел, собственники сдавали двум семьям узбеков с детьми за 35 тыс. руб., включая коммуналку. Причем довольно длительное время - 4 года.

тетя сдает 1-ку в новом доме,площадь 46кв., мебель необходимая, снимают русские за 13+к/у, за все платят сами и на время отпуска тетиного берут попугая водиться

Эльбрус
вы полагаете, что если будете сдавать за 10ку, то такие категории граждан будут жить поодиночке?

ну если намеренны именно нерусским сдавать то пожалуйста хоть за мильен,они там по 10рэ скинутся и насобирают

УхтыЖ

вот не поверите - только русские приходили
для не славлян ценник автоматически еще выше

в нашем подъезде двушку снимают за 20+ку но дом новый кирпичный и в хорошем месте
в соседнем доме однушки 13-15 +ку

Счетчика на электричество нет, т.е. его разбили в первый месяц как установили в подъезде, ставить за свой счет не стали.
Квартира в нормальном состоянии, ванна-плитка, сама ванная чистая, без сколов, раковина, туалет поклеен обоями (трубы меняли полтора гоад назад), на кухне гарнитур полностью (обыкновенный)+уголок и стол, телек ещё маленький, но обои желательно переклеить, в прихожей тоже обои переклеить (кот ободрал-зараза), комнаты в норм. состоянии (в одной комнате шкаф купе, в другой диван, письменный стол и стенка-2 секции) мебель не "дедушкина" ей лет 5 всего :), окна все пластик, лоджия не застеклена, сейф дверь. Во дворе очень хорошая дет. площадка, транспорт (маршрутки 24 и 21, трамваи 24,7,10,13) всё рядом с домом.
Спасибочки попробую 15 выставить+комуналка (зимой комуналка там максимум 3700, в октябре было 3100)

Lelkako
попробую 15 выставить+комуналка

у вас ее в первый день отрвут.
сразу оговаривайте количество жильцов! и берите залог ;)

Танцующая в облаках
сразу оговаривайте количество жильцов! и берите залог

хочу нормальных жильцов, соседи хорошие и подосрать не входит в мои планы, девочки а ещё подскажите договор нужно составлять и как? Просто там и холодильник и стиралка хорошие (куплены 5 лет назад) не хотелось бы потом их на помойку выбросить

Lelkako
договор нужно составлять

конечно

Lelkako
и как?

с актом приема-передачи ценностей (с проговореной ценой в случае порчи-утери)

Танцующая в облаках
берите залог

оБЯЗАТЕЛЬНО!!
сегодня отмывала квартиру от квартирантов (чтоб их..) - на кухне обнаружила подгарыши на линолеуме, видимо курили и пепел стряхивали на пол, вчера при передаче ключей этого не видела.
технику я б поберегла, люди чужого не ценят.

Эльбрус

как я рад, как я рад, что поехал... нет что купил двушку на Сортировке, под сдачу. Ессли чессна и не расчитывала на такую удачу. Тут писла, что за 18 + залог буду сдавать русским, писали много. Только вот срок сдачи дома отложился. Но 18 это круть.

Танцующая в облаках
берите залог

а залог за что? Блин ни разу не арендовала жилье...да и сдавать тоже было нечего :)

А рынок это Бебеля?

Сдаём однокомнатную площадью 36 кв.м. за 15-ку, русской паре уже больше полугода.Все довольные, из мебели только стенка и холодильник.

Zвезда
как я рад, как я рад, что поехал... нет что купил двушку на Сортировке,

Zвезда
Только вот срок сдачи дома отложился.

почему? там вроде уже даже красоту навели во дворе

Zвезда
Тут писла, что за 18 + залог буду сдавать русским

неушто реально 18 тыс + комуналка? Это наверное в новом доче, у нас обычная 9-и этажка, не старая, но и не новое жилье

Zвезда
А рынок это Бебеля?

ну да, таганский ряд

Эльбрус
там вроде уже даже красоту навели во дворе

а ключи то не отдали, в ноябре только обещают, и то в конце

Zвезда
А рынок это Бебеля?

да

Lelkako
а залог за что?

последний месяц проживания пусть оплатят вперед.
их этих же денег оплата порчи имущества при выезде

Lelkako
Это наверное в новом доче, у нас обычная 9-и этажка, не старая, но и не новое жилье

без разницы.
(для рыночников)
а если хотите только русских, то конечно тогда поменьше просить можно и пускать на длительное проживание (там и семьи маленькие жить тогда будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы