Светлореченский, Медный-2

Жители поселка "Светлореченский", отзовитесь. Как вам там живется? Плюсы и минусы? Как попали туда? А про "Медный-2" кто-нибудь что-нибудь знает? Для кого будут строить? К какому сроку? как можно будет приобрести жилье там?

СветлореченСкий рядом Со мной. Туда не попасть уже. Все выделено и продано. Цены там сейчас от 55 тыс за метр. Медный 2 там еще конь не валялс, да и без машин там делать нечего, существенно дальше от светлореченского находится

МаМашкa GT

Неее, Маша,мне и не надо в Светлореченский сейчас,вернее вообще не надо. Интересует,кау качество постройки,обслуживаеия и т.п. А то распиарили так. Тот же самый застройщик и Медный-2 вроде строить будет. Качество соответственно т.ж. На будущее так сказать узнаю. А то может и не стоит оно того.

Mamadvoen
Интересует,кау качество постройки,обслуживаеия и т.п

ничего там хорошего нету!

!!!!Ленчик!!!!

А поконкретнее можно. :)

МаМашкa GT
Медный 2 там еще конь не валялс

да прям, где люди сами строятся-вовсю уже валяется подруга там живет, ну супер вообще-участки большие, зелени много,деревьев, прстор. Минусов много пока-все строятся, грязь, дроги толком нет в самом поселке, магазинов нет, цивилизации никакой но клаааасно :)

Mamadvoen
"Светлореченский"

не нра, там земли мало, как-то все построено скченно...места мало...дома окно в окно...

Фeникc

Так вот Медный-2 увеличивать собираются. Вроде как в 30 раз больше Светлореченского будет. Тоже окна в окна что-ли? %) Плохо :(

почитайте на е1 общение соседей из светлореченского...

Ааа,забыла,еще вот такой вопрос: из чего построили хоть дома эти?

Елена НеПремудрая

Спасибо,завтра с компа почитаю,с телефона не оч удобно.

Саш ты мне позвони я тебе вее расскажу про них ипромедный как там все будет организовапно,

МаМашкa GT

ОК!
;)

Mamadvoen
Так вот Медный-2 увеличивать собираются. Вроде как в 30 раз больше Светлореченского будет. Тоже окна в окна что-ли

ну вряд ли...о крайней сере старые участки по 10 соток

МаМашкa GT
Саш ты мне позвони я тебе вее расскажу про них ипромедный как там все будет организовапно,

а можно здесь рассказать, хоть вкратце? нам тоже интересно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы