новостройка машиностроителей 6б в верхней пышме?

хочу купить там квартиру. но риэлтор меня отговаривает мол дом строят уже лет 5 и сроки сдачи все время переносятся. может кто у кого есть какая инфа :)

мы рядом живем...в жск северный.ребь в школу рядом с этим домом ходит.могу сказать что за сентябрь-октябрь работы шли каждый день,даже в выходные.а какая там отделка?

стеклопакеты,лоджия застеклена,сейф-дверь,пол-ламинат,обои под покраску, ванна-кафель,санфаянс ну вроде както так :)

Найдена_в_кабачках
новостройка долгостройка
машиностроителей 6б в верхней пышме

на еодине есть их [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]ветка[/a] , полюбопытствуйте

а ну если с полной отделкой,то это у них надолго!!!!а если еще и кризис будет,то еще встанет все лет на 5

На покупайте!!! Это долгострой. Сроки сдачи не известны. Лучше Садовый, если так в В.Пышму хочется.

Лис©
Лис©

спасибо прошла по ссылке %) передумала

мы тоже хотели там покупать, но нас тоже отговорили. почитайте форум на е1, там много всего интересного. в скором времени дом не сдадут точно. лучше приглядитесь к микрорайону садовый в пышме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы