Как получить квартиру?

родился и живу на камчатке. Квартиры нет. Прописки тоже. Все время снимаю квартиры. Какие и куда подавать документы чтоб всать на очередь. Существует ли она? Хотя сам думаю что получить квартиру нереально.

вы сможете получить квартиру разве что если относитесь к такой категории льготников, которым она полагается от государства (например дети из детдомов, ветераны ВОВ). "простым смертным" от государства ничего не положено сейчас)))

Tanyusha
"простым смертным" от государства

дают если ты живешь в трущебе и ее потом кто-то сносит и строит там дам, тогда застройщики тебе покупают квартиру.

Прописки нет ВООБЩЕ или конкретно в Петропавловске-Камчатском? Если вообще нет, надо озаботиться в первую очередь ею, мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 14:05

nav5jjj
Какие и куда подавать документы чтоб всать на очередь. Существует ли она?

если найдете, займите и мне

но веть прописки нет вообще потомучто нет квартиры

красотa
тогда застройщики тебе покупают квартиру.

ага две.

какая то сильно тупая наивность %)
у меня вот нету жыпа, а очень хочется, где встать в очередь, чтоб мне его выдали

Бумс
ага две.

Зря, сама работала в АН расселяли всяких там предлагали им либо комнаты либо квартиры, ну не в новом доме канеш, но все же

Бумс
ага две.

когда надо, то и две.
сестра с мужем таким образом обзавелась двушкой, а родители мужа тоже обзавелись какой-то квартирой. и все это взамен трешки (сносили дом позле центрального стадиона)

ага работаеш на наше государство, и нате хрен из под кровати. Ни зароботка нормального ни жилья...

nav5jjj
ага работаеш на наше государство, и нате хрен из под кровати. Ни зароботка нормального ни жилья...

%) а кто вас заставляет работать на государство да еще и забесплатно?

В Магадане дают!!! квартиры. Условия погодные плохие,людей мало там. ВОзможно и на Камчатке тоже...

Назнамка
В Магадане дают!!! квартиры

ага дают Сестра мужа там живет. Квартиру им дали,но они за нее выплачивают каждый месяц типа кредита

nav5jjj
работаеш

nav5jjj
зароботка

ну дак пытались тебе дать образование - бесполезно. вот и не хочет государство больше тебе ничего давать :)

nav5jjj

Троль. :)

Бумс
ага две.

Не, нам три дали.
Две двушки и трешку... в новых домах. Расселили, хотя там лишь родители жили.

nav5jjj

не работай, какие проблемы ?

ЗвездаПленительногоСчасть
Троль.

+++++ причём тупооооооой

жениться вам надо, барин.
ну и невесту с квартирой брать.
квартира-то будет жены, ну да все одно жить есть где :)

Вот во вчерашних новостях - в Качканаре нашли наконец эндокринолога. По области ОЧЕНЬ нужны врачи - узкие специалисты, в некоторых городах система - 10 лет отработал - квартира твоя!
НО:

1. вы не врач
  2. в Качканар не поедете

Так что поузнавайте где-то у себя поближе... какие специальности в дефиците... Или, м.б., на каком-нибудь сейнере несколько путин отходить, денежку скопить...

Тритата
По области ОЧЕНЬ нужны врачи - узкие специалисты, в некоторых городах система - 10 лет отработал - квартира твоя!

В моем родном городе такую систему отменили, потому что отработают 10 лет, квартира в собственности и все увольняются. И квартирку приорели и опыт, и бегом искать лучшее место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы