хочу коттедж

есть примерно недвижимости на 5-6 миллионов, возможно ли подискать коттедж в пределах этой суммы??? готовый к проживанию? в черте города?
или запросы у меня большие???

а площадь? у нас вот в 3-5 км от Пышмы, 2 этажа + чердак.Этаж по 180 кв.Частично отделан изнутри.Уже лямов 5 вложили на все про все.А еще мебеля, благоустройство участка...Еще б мульен где взять..а лучше 2...

180кв м хватило бы

ник
или запросы у меня большие???

я б сказала, огромные не реально за такую сумму в черте города и готовый к проживанию :)

Алмаз_твоего_сердца

Это где?
Я живу в Залесье, Когда купили были только стены и огромное желание жить за городом. За лето обустроились, провели отопление ит.п. Вышло чуть дешевле, но в коттедже стройка никогда не заканчивается)))

в черте города? за 5-6 мы только в пределах Арамиля нашли, в городе за такие деньги вряд ли хорошее что то можно найти. посмотрите, может вам повезет.

Купите в Березовском , почти город и в бюджет уложитесь.

знакомые купили за 3 надалеко от горного щита

Мы пять с половиной лет назад на окраине Верхней Пышмы за 3,5 покупали коробку с черновой отделкой (250 с гаражом, кирпич, котёл, отопление - радиаторные батареи, теплый пол весь первый этаж, пластиковые окна, лестницы между этажами нет, крыльца нет, сантехники нет, участок не разработан, забора нет, наружной отделлки дома тоже нет) сейчас, если бы пришлось продавать (ттт), то меньше чем за 10 даже не рассматривали бы, хотя

Алмаз_твоего_сердца
Еще б мульен где взять..а лучше 2...

oksa_sam
в коттедже стройка никогда не заканчивается)))

ник
на 5-6 миллионов. 180кв м хватило бы

**Angel**
не реально за такую сумму в черте города и готовый к проживанию

Я бы даже сказал, что на эту сумму можно купить лишь коробку "сделанного на продажу эконом-коттеджа"

whoisit

А мы как раз там продаем . ;)

единичку добавьте спереди. а лучше двойку... иначе никак.

Если бы столько стоили коттеджи в городе - то наверное все бы там и жили. На эту сумму наверное можно купить только землю с развалюшкой.

Извините что вклинюсь - подскажите плиз по цене - надо продать дом (правда не в екатеринбурге а в Н.Новгороде). 3 км от города, Земли 25 соток, дом 150 кв. Кирпичный (постройка вроде конец 80 годов). Все коммуникации есть (газ, вода и отопление). Вот за сколько его продавать? Смотрела местные форумы там либо коттеджи уже современные продают либо развалюхи совсем. Какая цена адекватна будет по вашему мнению???

медведкО
в пределах Арамиля

Дак это нормально!Я вот за 3.5 ляма смотрю в Арамили-ничего приличного нет...А за 5 недавно рядом с нами дом продали-дворец целый с виду.Но там,наверное,всё-таки были недоделки. :)

Дак мы тож из Залесья.
Плюс рассматрвиайте газификацию райончика.если нет газа - раззоритесь на отоплении + взносы на газифиткацию - мма миа. Мы за полгода 75 000 выложили и это еще не конец

Алмаз_твоего_сердца
если нет газа - раззоритесь на отоплении

Сейчас современные масляные котлы очень экономичные.
Вообще, если по уму все продумать в доме и системе отопления, потребление ГКалл можно сократить вдвое

Не исключаю.Но при этом затраты на "по уму" тоже не малые.
Расскажите о стоимости вашего отопления на масле? Или вы рассуждаете теоретически?

Алмаз_твоего_сердца
Или вы рассуждаете теоретически?

Ну как сказать... я устанавливаю его (в составе прочих работ) в дома... Назовем это так :)
Недавно у меня знакомый поставил в деревенском доме (котел с накопительным баком), говорит, что за октябрь получилось расходов на 4,5 т.р.
Да, первичные затраты (в том числе на утепление дома, саму систему) довольно большие. Но например, Будерус газовый установить тоже недешево (вообще газовая котельная сама по себе довольно дорога)
Есть еще отопление на пиллетах (его обычно используют как альтернативное)...

КатеринаВ
дворец целый с виду.Но там,наверное,всё-таки были недоделки.

На продажу строили

vyatskaya
если по уму все продумать в доме и системе отопления, потребление ГКалл можно сократить вдвое

Это если самому с нуля строить, а не покупать "дорогой вид, минимум исходных затрат"

vyatskaya
что за октябрь получилось расходов на 4,5 т.р.

Ну дык..Тут бы от площади плясать...У нас общая 360 кв. Зимой если греться до +20 дома, то тыщ 10 выходило.В этом году будем жить с ребенком и топить будем сильнее.На детском здоровье не экономят.
Заранее страшно.Но тешу себя надеждами, что это последняя "электрическая" зима.

А на счет стоимости дома - у соседа напротив мини замок из желтого кирпича.3 этажа над, 1 под землей. Но тсроился срочно.Итого - миллион евро.
А прибавьте еще обстановку и землю...

IlyaEka
На продажу строили

Может быть...Но красивый дом,зараза!!!Причём продуманный с виду.Мы с мужем постоянно его рассматривали.А тут недавно внутри свет горел и было видно,что к шумной улице выходят окна только коридора,а комнаты с видом на речку. :love:

vyatskaya
котел с накопительным баком

Это что такое,можете разъяснить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы