подскажите, сколько стоит двушка в районе ВИЗА

вторичка конечно.... Ну и какие квартиры лучше, я в этом вопросе вообще ниче не понимаю... %)

сомневаюсь
вторичка конечно....

как говорится: "от" и "до"
смотря, что Вы ищите!

ну минимальная стоимость хотя бы...

а чо у вас сайт упн.ру не работает?

Tigrа
а чо у вас сайт упн.ру не работает?

спасибо за подсказку! я просто с этим вопросом никогда не сталкивалась, поэтому даж не представляю, где посмотреть :)

сомневаюсь
я просто с этим вопросом никогда не сталкивалась, поэтому даж не представляю, где посмотреть

ааа
ну там и смотрите. там в принципе всё, что есть

от 2200. реальные варианты неплохие от 2700 и выше.

Бумс
реальные варианты неплохие от 2700 и выше.

У нас трешка на ВИЗе за 2700 Для нас реальная и неплохая :P А так конечно - нет предела совершенству

Прочла - "Сколько стоит дЕвушка в ройоне ВИЗА" Удивилась от темы, зашла, а тут

аноним
как говорится: "от" и "до"

Бумс
от 2200. реальные варианты неплохие от 2700 и выше.

:D

Бумс
от 2200.

При этом Бумс еще поделикатничал Что-то реальное начинается от 2350-2400.

Матвеечка
У нас трешка на ВИЗе за 2700

Вы, наверно, на риелторе решили сэкономить, поэтому и продаете на пару сотен дешевле рынка

IlyaEka
Вы, наверно, на риелторе решили сэкономить, поэтому и продаете на пару сотен дешевле рынка

Не-не-не! Я не продаю. Это мы купили. Правда год назад.

Матвеечка
Правда год назад.

Даже еще летом были другие цены, а год назад и подавно. На упн можно посмотреть квартиры и обзвонить, чтобы узнать, насколько реальная цена. и продается ли квартира действительно.

dddd5
Даже еще летом были другие цены, а год назад и подавно. На упн можно посмотреть квартиры и обзвонить, чтобы узнать, насколько реальная цена. и продается ли квартира действительно.

знакомые недавно - трешка 3600 да и то как бы цена лета

Матвеечка
У нас трешка на ВИЗе за 2700

а у нас двушка за 5500
там же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы