Комната подростку

Делаем ремонт в комнате сына. Ему 16 лет. Выбираем из вариантов: на одну стену карту мира, на другую однотонные обои (какой цвет и фактуру лучше?).
Другой вариант: черно-белая гамма, на одну стену город.
Что посоветуете? А может еще что-то можно придумать?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 00:09

это вам в рубрику "дизайн интерьеров" надо

А сын какую комнату хочет? В какой цветовой гамме?
Черно-белый вариант с городом близок к минимализму.
Вариант с картой - это для школьника лет 11-12.
Все ИМХОСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 17:09

почему вы спрашиваете на форуме? Сыну 16 лет, у него наверняка есть представления о том, какая комната ему подошла бы. Посоветуйтесь с ним

Хатхор
Вариант с картой - это для школьника лет 11-12.

он это и предложил удивилась я немного, но если хочет ;)
Город я предложила, тоже не против.

Magenta
Сыну 16 лет, у него наверняка есть представления о том, какая комната ему подошла бы. Посоветуйтесь с ним

а зачем тогда дизайнеры, все сами и придумывали бы.
Прошу совета. С сыном все обговорено и в магазинах были, но интересно.

Мне кажется, что в 16 лет можно самостоятельно спроектировать свое жизненное пространство.

я а зачем тогда дизайнеры, все сами и придумывали бы.

А зачем деньги? Не хотите платить за услуги - придумывать придется самим.
Если хотите услышать советы профессионала, стоит создать тему "порекомендуйте дизайнера. Комната для подроска."

Хатхор
А зачем деньги? Не хотите платить за услуги - придумывать придется самим.

а зачем тогда подобных тем миллион тут? www.u-mama.ru/forum/messages.php
читай внимательно, а не выдергивай слова из диалога, я именно про то, что >Magenta

Сыну 16 лет, у него наверняка есть представления о том, какая комната ему подошла бы. Посоветуйтесь с ним

Хатхор
Если хотите услышать советы профессионала, стоит создать тему "порекомендуйте дизайнера. Комната для подроска."

спасибо, в другой раз я буду согласовывать свои темы с тобойСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:53

Есссли человеку интересна карта мира, почему бы нет?
У моей дочери висит карта звёздного неба над кроватью. Гостям нравится.

Рут (белый дракон)
Есссли человеку интересна карта мира, почему бы нет?

не можем подобрать обои к ней, уже объехали много магазинов, все не то. Думала голубые купить, но тогда без рисунка надо? Под покраску муж не хочет, да и боюсь, что разные по толщине будут с картой, можно, конечно, обрамить чем-то тогда.
Бежевые обои сейчас, не хочет такую гамму.

Magenta
Сыну 16 лет, у него наверняка есть представления о том, какая комната ему подошла бы.

ога, там на стену надо клеить телку с большими сиськами
что-нибудь типа этого
[img]bms.24open.ru/images/1b4d72d2d31f00ebd8f32c5f1aace894[/img]
или этого
[img]starwalls.ru/wallpapers/large/16330-pamela_anderson.jpg[/img]

я спасибо, в другой раз я буду согласовывать свои темы с тобой

Для анонимов двойной тариф ))))

я а зачем тогда подобных тем миллион тут?

В теме, которую Вы привели в качестве примера, человек уже определился со своими желаниями и задает вполне конкретный вопрос.
У Вас нету никаких идей по оформлению.
Так что Вам либо дизайнера нанимать либо сначала решить что Вы хотите и уже от этого спрашивать советы.

Какая мебель будет в комнате? (Цвет, фактура, материал,...)
Что будет из техники и как расставлено (что будет в нишах, что будет спрятано, что на виду,...)
Какие полки и для чего?
Шкаф?
Спальное место (диван, кровать, кровать-чердак?)

Что???
Пока у Вас в голове только черно-белый город и карта мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы