какие документы ?

Найден вариант кв-ры через ипотеку,у продавца риэлтор сказала что я должна сама сделать-взять справку об отсут обременений и оценочную,я очень удивлена думала что это ее работа,она в ответ сказала а что вы без риэлтора?не получиться ли что я буду делать ее работу?и что за оценочная где ее брать?

у нас все риэлтор брала.
а за что тогда ей платить?

Letalina

если бы не ваша ипотека эти доки были бы не нужны.. справедливо вам сказали..

Letalina
у продавца риэлтор

Танцующая в облаках
а за что тогда ей платить?

Ей покупатель и не платит.

Letalina
не получиться ли что я буду делать ее работу?

У Вас ипотека, вот Вы как покупатель "с ипотекой" и собираете необходимые Вам документы.
Хотя мне, например, не трудно было бы покупателю эти бумаги заказать-получить, оплачивает их, конечно, покупатель по предоплате.

IlyaEka
У Вас ипотека, вот Вы как покупатель "с ипотекой" и собираете необходимые Вам документы.
Хотя мне, например, не трудно было бы покупателю эти бумаги заказать-получить, оплачивает их, конечно, покупатель по предоплате.

но сама постановка вопроса автором напрягает.. не??

Можно немного влезу? Сколько стоят услуги риелтора?? Нам нужно продать в одном районе и купить в другом.

Кому нужна оценка?Вашему банку. Берете список компаний аккредитованных ваших банком и делаете оценку. соответственно вы и платите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы