Крауля, 93 - расскажите про дом

Присматриваем квартиру на ВИЗе, в том числе в доме на Крауля, 93. Может здесь есть жильцы этого дома или знакомые, родственники жильцов. Расскажите, пожалуйста, об этом доме. Интересует любая информация.

дом построен на болоте. контингент-половина коммуналки и мены. лифты постоянно не работают. кругом трасса металлургов-автосалоны и стоянки. В перспективе сразу за домом будет автовокзал. Так что тот еще дом. Еще вроде дом неправильно по розе ветров построен-гул и ветер в окна

проблемное место, не ведитесь.

БУМС-не говорите загатками!
Конкретизируйте-в чем проблемное место?

Может еще кто знающий найдется?
А откуда контингент из коммуналок - дом вроде бы как изначально для сотрудников ГУВД строился?

покупаю
Конкретизируйте-в чем проблемное место

а зачем. вы уже нацелились на этот дом - всё бесполезно. от судьбы ведь не уйдёшь...

А вы для других конкретизируйте. Очень интересно. Именно про этот дом информации крайне мало. Если, что я и "покупаю" - не одно лицо ;) .

такой бред %) Я живу в этом доме, на среднем этаже. Проблем с лифтами никогда не было!!! Дом ГУВДэшный,никаких наркоманов,пьяниц и переселенцев у нас нет!!!У нас двушка,планировка нравится, в коридоре хоть в футбол играй. квартиры очень теплые,во всяком случае унас даже зимой жарко,спим с открытым балконом. Тишина,машин не слышно, из окна ЗАГс - каждые выходные молодожены ТСЖ у нас прямо в подъезде, удобно оплачивать квитанции, в квартире установлена сигнализация. А то,ч то вы говорите дом на болоте построен - так у нас почти весь город на этом же болоте стоит ниче,не провалились еще никуда. Автовокзала здесь никогда не было и в перспективе не будет,откуда вообще такая информация?
спрашивайте,что еще интересно.

А почему тогда анонимно? Нас тоже этот дом интересует, но пока так скажем интерес пассивный. Планируем расширяться и присматриваем варианты. Про дом на Крауля 93 очень мало информации. Информация по большей части только о том, что долго сдавался, потом собственники долго не могли получить свидетельства о праве собственности, не было долго электричества, воды и т.п. Но надо отметить, что было это пару лет назад. А как сейчас обстоят дела? У вас там еще стройка не закончилась. Что слышно о перспективах окончания строительства и насколько стройка мешает вам жить? Как у вас с детской площадкой обстоят дела, с парковками? Смущает, что квартиры в этом доме очень долго продаются: по полгода и более.
А еще, если вы действительно живете в этом доме, - как у вас обстоят дела со звукоизоляцией? У нас в монолите, например, слышно как соседка с ребенком в ладушки играет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:52

ну не знаю,не люблю я свой ник озвучивать, на этом сайте много негатива, поэтому анонимно.

снеж_инка
У вас там еще стройка не закончилась. Что слышно о перспективах окончания строительства и насколько стройка мешает вам жить?

да,стройка идет, только очень пассивно,я если честно даже не интересовалась когда это закончится,меня не волнует как то %) у нас дом кирпичный, а строят рядом уже монолит, у меня первый подъезд, может поэтому я и не замечаю стройку

снеж_инка
Как у вас с детской площадкой обстоят дела, с парковками?

конкретно для нашего дома детской площадки не построили,еще все только обещают,якобы после окончания строительства пристройки двор будет огорожен и благоустроен. А парковка у нас есть,подземная. Хотя можно и на улице оставлять машину, я лично только зимой паркингом пользуюсь. Никаких гаражей мы не покупали, платим только аренду за парковку.

снеж_инка
Смущает, что квартиры в этом доме очень долго продаются: по полгода и более.

я не знаю, рынок не мониторила,мы как въехали сюда одними из первых,так и живем :) Сейчас конечно перебоев с водой нет,электричество тоже есть Свидетельство на квартиру да,согласна,долго получали, щас тьфу тьфу тьфу все в порядке.

Никто ничего больше не знает про этот дом? Смотрели на днях в нем квартиру, впечатление какое-то неоднозначное. Вроде бы и квартира хорошая, но не наша что ли по ощущениям. Смущает недострой что ли %) .

Проблемы: недострой.
Сейчас построено 4ая очередь. запланировано вроде как 8 очередей.
Двора нет, Некачественный застройщик. много нареканий по качеству отделки квартир. Жильцы подавали в суд.

Галюля
Галюля

вы на дату создания темы посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы