Калькулятор коммунальных платежей для граждан Российской Федерации

выходит гораздо меньше, жаль что это не документ :( , только еще раз убедится, в том ,что нас имеет ТСЖ

у меня почти в 2 раза меньше вышло.

у меня вообще судя по этому калькулятору - 0, пойду в УК, скажу я ничего им не должна

Верить таким ссылкам нельзя.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:25

ааа это только коммунальные платежи, плюсуем еще содержание жилья, вот в 2 раза больше и будет

аноним
выходит гораздо меньше, жаль что это не документ , только еще раз убедится, в том ,что нас имеет ТСЖ

Сегодня утром рассказывали по ТВ, вроде бы по РТР, программа утренняя, про этот калькулятор. Если у вас выходит сумма меньше, то надо написать в УК с официальным письмом с просьбой об уменьшении платы, если поступил отказ или никакого ответа нет, то нужно обращать в Администрацию и прокуратуру с официальным обращением, чтобы проверили тарифы УК, т.к эти тарифы( на этом сайте) официальные для всей России. Но ведь мало кто из нас кинется это делать.

у меня сошлось всё,если учитывать

Pokanemama
содержание жилья,

у меня больше по калькулятору этому вышло. Я не знаю поставщика водоснабжения, поэтому посчитали по максимуму. А так все либо так же, либо у меня меньше.

Парашютик(Parawutik)
у меня больше по калькулятору этому вышло

У меня тоже больше вышло, но не на много. Я тоже не знаю поставщика услуг

Pokanemama
Верить таким ссылкам нельзя

Так это официальный сайт, а не развлекуха. У многих действительно меньше получается. Значит опять посмотрят статистику и цены поднимут.

у меня по калькулятору должно быть больше, чем приносят в квитанциях. ПРактически всех поставщиков писала что незнаю

у меня вышло на 600 руб меньше, чем пришло в квитанции %)

Pokanemama
ааа это только коммунальные платежи, плюсуем еще содержание жилья, вот в 2 раза больше и будет

а ну вот + 700 рублей и получается у меня 5200, как и в квитанции :)

ms.lora
У меня тоже больше вышло, но не на много

прибавьте содержание жилья еще

Парашютик(Parawutik)
Я не знаю поставщика водоснабжения

скорее всего водоканал

GODZZI
Верить таким ссылкам нельзя

Так это официальный сайт, а не развлекуха. У многих действительно меньше получается. Значит опять посмотрят статистику и цены поднимут.

как хочеся поверить, что я ничего не должна за коммунальные услуги

все совпало, только нюанс...
тут НЕ учитываются показания общедомовых приборов учета, расход по которым за минусом показаний с приборов жителей расскидывается на жителей, а также, нет деления электроэнергии на 2 тарифа.
по крайней мере, чем хорош данный сайт- вы можете сравнить те ли тарифы вам указывают в квитанциях.
вот и все, для чего он нужен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы