Сколько стоит сопровождение сделки, объект для покупки найден!

Квартиру нашла сама, сейчас нужно составить договор задатка, потом ДКП, взять выписку из гос.реестра, талончик в регпалату на сделку .. что там еще.. вот . в общем так. Сколько это стоит ?

Покупатель хочет через риэлтора я уж согласна на все, лишь бы не "ушла" квартирка, родненькая моя !

Уууу, а я сейчас звонила риэлтору типа через " знакомых", так мне втюхать хотели от 15+ и уже и юридическую чистоту за 25 !

Танцующая в облаках
5000 стоит сопровождение сделки.

За 5 тыс. от силы возьмут талончик и напечатают договор. Квартиру никто проверять не будет, это ниже себестоимости

IlyaEka
За 5 тыс. от силы возьмут талончик и напечатают договор. Квартиру никто проверять не будет, это ниже себестоимости

ну ну

IlyaEka

Танцующая в облаках
ну ну

вот и ну ну, вопрос еще КАК договор напечатают - иногда просто слезы :( , стыдно за "коллег" (Танцующая в облаках, это не вам лично сказано, а в общем ,без обид ;) )Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:53

Зайкина мама
еще КАК договор напечатают - иногда просто слезы

Встречал договор, который не позволял продать квартиру, по крайней мере розыскных мероприятий и без суда Скупой платит дважды...

А как то раз покупателю составили договор с ипотекой Сбербанка за 3тр, в котором было больше 20 ошибок на четырех страницах. Пришлось в последний вечер все переделывать - надо же было квартиру моего клиента продать!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:36

IlyaEka
Пришлось в последний вечер все переделывать - надо же было квартиру моего клиента продать!

знакомая ситуация..
Однажды агент отправил мне договор с ошибками и странным оформлением, без соблюдения орфографии и пунктуации. Я все исправила, + некоторые фразы, чтобы они красиво и грамотно юридически звучали, видимо слишком... Он мне звонит и настаивает на своем варианте, далее звонит его начальник, я объясняю, что и как... В результате они жалуются моему директору, что у покупателя есть право на свой вариант договора (видимо, пусть и не совсем грамотный :( ) и директор просит меня не конфликтовать и подписывать, все же мы - продавцы, и деньги получаем на сделке. В результате, через 2 недели звонит мне этот агент и просит переподписать договор, т.к. грозят приостановкой - ошибки в тех.информации, а мои улелетели на 3 месяца. Не знаю, что он сделал, но регистрация все-таки прошла.. :)

А по теме: автор, можно обзвонить несколько агентств недвижимости и так найти "своего" агента, кто понравится именно Вам.
Главное, чтобы было выдержано соотношение - цена-качество.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:34

Всю рекламу в личку

Золотце
Сколько это стоит ?

В сентябре мы тоже покупали квартиру, за сопровождение сделки отдали недорого , учитывая тот факт, что риэлтор сама собрала все справки, включая даж те которые не требовались для регистрации, а нужны были для того чтобы проверить квартиру и все это предоставила нам до сделки, талон тож брала агент , договор составляла , привезла нам его за 2 дня до сделки чтобы мы ознакомились , подробно рассказала как все будет проходить, принесла распечатку куда подъехать( карту), напечатало типо "памятку" что с сабой взять, мы были приятно удивлены, + агент забронировала комнату расчетов (за нее мы не платили), мы со свекровкой остались довольны, так как квартирой занимались именно мы , так что если нужны контакты пишите в личку

Прямо сейчас мне делают сопровождение сделки за 10 тыс. ( очень опытный риэлтор), а бестолковые просили 15-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы