Бардина 2/1? Расскажите про дом и район?

Как там район и есть ли рядом садики и школы? Очень интересует, собираюсь покупать квартиру.

я бы около Обьездной на Серафиме дом не купила бы .
а что не посмотрите другие дома ? ближе к Ясной, а ещё лучше между Ясной и Амундсена ? ИМХО цена будет одинаковой , а инфраструктура уже лучше, хоть и одна вроде улица ;)

как вам объяснить - это дом, который выходит прямиком на Серафимы Дерябиной, с боку - Бардина. Двора как такового нет - небольшая площадочка, много машин припаркованных. Постоянный шум от трассы, аварийный перекресток. Жутчайший подъезд. Про школу я слышала там есть неплохая, но по другую сторону Бардина (номера не помню), садики есть, в принципе немало.

Поищите лучше чуть подальше дом на Бардина, ближе к кольцу Бардина - 2-ой дом совсем уж на окраине. да, Садики там есть. Школа тоже (85 и 64) А вообще район очень хороший! очень там нравится!

Квартира очень понравилась мне, хороший и качественный ремонт. Вот и думаю, что делать.

я
Поищите лучше чуть подальше дом на Бардина,

Квартира, как игрушка-таких нет в данный момент в продаже. А мне нужна сейчас.

покупайте если вариантов больше нет! не пожалеете! ;)

malinka06088
malinka06088

вы же раскритиковали, что окраина совсем. Теперь говорите покупать, как же автору определиться? Я вот незнаю там район- поэтому молчу, послушаю.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 18:20

Друзья там снимают - летом окна не отрыть, воздух грязный, постоянная движуха, подъезд ужасный.

мне эти 2 дома не очень нравятся, на отшибе они как-то, одиноко стоят;, будет точно пыльно, шумно, дет площадки можно сказать почти нет, она не ограничена никакой растительностью от бардина, если вам надо ближе к серафима-дерябиной, поищите лучше дома на другой стороне бардина

А есть там магазины рядом продуктовые?

через дорогу вроде есть :)

я определилась вроде- беру. На Ботанике развалина стоит 3100, 3150 млн

Про морг перед окнами почему никто не написал? А с продуктовыми полный порядок - до Мегамарта 5 минут пешком.

Warren
морг перед окнами

смотря куда окна выходят ну и спокойные ребята там ;)

Мы живем в 6 доме, район спокойный , очень нравится, все магазины рядом, кинотеатор рядом, кит не далеко

Warren
Про морг перед окнами почему никто не написал? А

10 этаж- мне не принципиально куда окна выходят, я на лоджии не собираюсь пялиться, времени нет.

я
pampuhka

а как вам этот дом 2/1? Я опять сомневаться начинаю.

я
Бардина 2/1

Верх-Исетский район, все садики нашего района начинаются с Ленинградской-Волгоградской.
Те, что через дорогу Бардина, - Ленинский район, попась можно только путем обмена путевки, противоправным путем или частные садики.

я
а как вам этот дом 2/1

Я считаю единственный минус, если окна на серафиму выходят, постоянный шум машин.

Варварка
это дом, который выходит прямиком на Серафимы Дерябиной, с боку - Бардина. Двора как такового нет - небольшая площадочка, много машин припаркованных. Постоянный шум от трассы, аварийный перекресток. Жутчайший подъезд.

+++
Давно стоит - продать не могут. Почему? А кому захочется все вышеперечисленное с квартирой в надбавку получить

10 лет живу в этом районе, садик рядом, школа тоже, но сами в эту не ходим, магазинов куча.Погулять можно во дворе Бардина 1.Транспорт любой: автобус, трамвай, скоро метро до волгоградской пустят .

mamaT
скоро метро до волгоградской пустят .

с такими-то темпами - лет через 20

Смотрели в этом доме квартиру в сове время. Квартира была неплохая, кстати, на микрохирургию выходящая (не на Серафиму). Но жить в этом доме бы не стала 100%. Подъезд меня просто убил, грязь, темнота, повороты до лифта. Соседей куча. Ну и заведение под окнами тоже не нравится мне. А жили мы напротив через дорогу на нечетной стороне. Мне там нравилось очень. Но конкретно эти 2 свечки - самый плохой вариант там, имхо. И еще - до поликлиники Верх-Исетской детской далеко, до садиков и школ по району тоже.

сам дом НАМНОГО важнее квартиры, т.к. ужасный подъезд, плохое расположение вам НИКОГДА не изменить (в отличие от ремонта в самой кв.).

Бумс
сам дом НАМНОГО важнее квартиры, т.к. ужасный подъезд, плохое расположение вам НИКОГДА не изменить (в отличие от ремонта в самой кв.).

• многа.
    Дело в том что там не совсем морг, там находится помещение где прощаются с усопшими. Это каждый день похоронные процессии. Морг в стороне , ближе к микрохирургии, там как раз движухи нет никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы