Прошу совет по сдаче комнаты

Ситуация такая: мой пьющий отец живет в хрущевке, в 2шке. Сам в маленькой комнате, большую проходную комнату "сдает" молодой паре, пишу в кавычках, потому что платят они по 500 руб когда не лень. Видимо стали его обижать или что-то. Квартира эта по документам моя, сам он их выгнать видимо боится. Просит короче меня, чтоб я их как собственник выгнала, а комнату эту сдала кому-нибудь. И доход мы бы на двоих делили ( я коммуналку и эл/эн оплачиваю полностью). Вопрос такой: это вообще реально - сдать проходную комнату с пьющим человеком? И сколько это может стоить? %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:57

Улыбка
это вообще реально - сдать проходную комнату с пьющим человеком? И сколько это может стоить? %)

Так они разные бывают, кто-то вполне цивилен, а кто-то... Девушка не пойдет, конечно а парни на сессии запросто. Только цена будет соответствующей, ну и от района зависит.

Реально, таджикам. По цене договоритесь. У нас сосед сдавал место в однокомнатной кв молодой нерусской паре с ребенком.

Эльмаш, квартира в убитом состоянии, человек пьющий всю жизнь....За 1000 руб больше беготни наверное.

аноним
У нас сосед сдавал место в однокомнатной кв молодой нерусской паре с ребенком.

ппц %)

Реально. Я сама снимала, правда не проходную. Все дело в цене. Недорого запросите - найдутся люди. Ну не 500 ре в месяц, конечно

Улыбка
500 руб

sociable
проходную комнату с пьющим человеком

логичная цена.
может стоит папе дать 500р и пусть один живет?

Хватит с меня и коммуналки :)

Танцующая в облаках
может стоит папе дать 500р и пусть один живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы