хочу купить.......

квартиру 1-кмн или комнату...на что хватит денюх .Есть 1млн.Район хочу ВиЗ(в идеале) ну или в районе жд вокзала,северного автовокзала.За сколько там можно преобрести жильё.Есть возможность получить еще 500тысяч-т.е. получается всего 1,5млн.Реально на такие деньги купить квартиру?Без ремонта можно,потому что всеравно будем под себя переделывать.На е1 посмотрела и чота я в шоке %)

Реально.

за такие деньги или комнату или самый отдаленный район

mamakristina
самый отдаленный район

блин вот химмаш и кольцово ну никак не рассматриваю мнеб поближе к цивилизации

постою, послушаю

Skyscraper
Реально.

а как вот найти это "реально"...потому что суди по е1 даже в отдаленных районах нереально %)

mamakristina
за такие деньги или комнату или самый отдаленный район

www.upn.ru/index.aspx

анонимный никнэйм
получается всего 1,5млн.Реально на такие деньги купить квартиру?

в дбараке только новерно %) , а вот комнату вполне реально

анонимный никнэйм
квартиру 1-кмн... Район хочу ВиЗ(в идеале)... всего 1,5млн.

Skyscraper
Реально.

Я летом продал на ВИЗе малосемейку 25/15/5 на 1 этаже за 1.67млн, так что обычную квартиру - нереально Не только на ВИЗе, но и вообще в городе. Комната или очень отдаленные районы

новая сортировка только что купила 1ка вторичка..2170000,,,,,,,,,,,,,,за 1.5 не реально....

анонимный никнэйм
мнеб поближе к цивилизации

может на уралмаше малосемейку ? его многие не любят, но он хороший район для детей, школы хорошие, центры развития всякие и как то зелени достаточно......... Если машины нет - плюсом наличие метро

Skyscraper

если только вы свою продадите..

За 1,5 млн. не купить квартиру в Екатеринбурге. Ну разве что малосемейку www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10051496-1369.htm

малосемейка а визе на нагорной стоит 1470 млню

нереально купить за 1,5млн т.к сами искали такую два месяца назад не нашли
за 1,7 смотрели это самые дешёвые были в хрущах это были квартиры где все полы были просанные кошками
вонь хуже чем в зоопарке ну и окраина где вечером страшно идти по улице :(
в итоге добавили к 1.7 млн 100т.р и купили в хруще без ремонта зато очень близко к цивилизации на центральной улице в р-не вторчермет

Юльчанка
малосемейка а визе на нагорной

это общага ужасная. а не малосемейка.

ИМХО, лучше хорошая комната в двушке (14-15 кв.м., можно с балконом) и районе, приближенном к центру, чем малосемейка, да еще в отдаленном районе, т.к. чаще всего -

Бумс
это общага ужасная. а не малосемейка.

Знакомая недавно в Заречном районе купила комнату за 1 млн 100 т. р. :)

Я живу в малосемейке. Туалет, душевая свои, в кухне-прихожки раковина, стиралка подключена. Комнаты 12 и 6 смежные. Окна пластиковые. Домофон. Жуву в р-не Большакова, все рядом и транспорта много. цена в нашем доме 1800.

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:24

не, платить 1800 за общагу стремно

анонимный никнэйм
или комнату...на что хватит денюх .Есть 1млн.Район хочу ВиЗ

если интересует комната в этом районе, пишите в личку.
пс надеюсь это не расценят как рекламму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы