а у кого еще УК "Верх-Исетская"?

мама получила счет за квартру за октябрь, говорит какой то нереальный. А кто еще пренадлежит к этой Управляющей Компании? как дела обстоят у вас?

у меня УК Верх-Исетская. ничего особенного в квитанции не нашла, кроме отопления

отопление с перерасчетом за сентябрь
у нас включили примерно 20 сентября, в квитанциях было указано, что оплата за него будет в квитанции за октябрь, по факту включения

Bett
у меня УК Верх-Исетская. ничего особенного в квитанции не нашла, кроме отопления

у меня эта долбаная! такая же херня в счете! ненавижу их!

У нас за однушку с одним прописанным 3200,раньше прописанно не было, так что и незнаем, то ли они приувеличивают, то ли с прописанным так много.

Бандерас

что делать будем? куда побежим?

Обычный счет только включили отопление, поэтому и и кажется нереальным. Так это везде произошло.

отопление-то понятно... но у нас в квитанции за этот месяц еще указано за пользование мусоропроводом и лифтом - 1090 руб!

Бандерас
у меня эта долбаная! такая же херня в счете! ненавижу их! плюсмульон!
Молчу, что регулярно платим за сяких дворникофф-уборщиц, которых годами не было, правда, за этот год раза 3 4 аж было видно, что был и дворник и уборщица. Про лампочки и освещение подъездное молчу ащще.
Ещё не понятно, почему при регулярных платах за разный ремонт его лет 30 не было

У нас бабки комиссию создали и написали в УК кляузу, кто, где и в каком количестве без прописки проживает. Нам сделали перерасчет за прошедшие месяцы и счет выставили просто офигительный. Продолжаем платить только за прописанных, пени растут.
Теперь интересуемся, какое правовое основание для данного пересчета? Какие полномочия имела эта комиссия? Как можно было составить акт без нашего присутствия?
Счет пришел обычный, не считая долга и пени. С отоплением.

у нас за 4чел 5600 пришло, отопление правда 1800, а в целом вроде все как всегда, включаю общедомовое потребление электричеством %)

ellkad
в целом вроде все как всегда, включаю общедомовое потребление электричеством

ну и отопление - сентябрь + октябрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы