Кто живет на Родонитовой 5 или 32?

Скажите как вам там живется? Присмотрела там квартиры, но смущает то, что продается по несколько квартир в каждом доме. В связи с чем интересно? Может проблемы какие в домах. Как у вас с отоплением, горячей и холодной водой, трубами? И если кто знает, какого года строительства дома?
Спасибо заранее за ответы, для меня это очень важно.

у меня подруга на родонитовой 5 живет..нет никаких проблем вроде...уточню еще :)

на Род.,32 в 97м году еще родители квартиру купили, мама до сих пор там и живёт, вроде норм всё, дом вроде б где-то начала 90х постройки

Род, 5 попозже построен лет на 5-6

Родонит,5 если окна выходят на Самоцветный, то нафиг надо ;) а так дом густонаселенный, наверно будут проблемы с местом на парковке, хоть и расчерчено у них все там %) .
А вот расположение родонит, 32 куда симпатичнее, от дорог подальше, школы все три штуки в принципе близко (если есть дети, то самое то). Насчет коммунальных всяких атрибутов не подскажу, смотрите также возможность парковки

Козюлька
Родонит,5 если окна выходят на Самоцветный

У этого дома окна не выходят на Самоцветный.

Козюлька
дом густонаселенный

Интересно, на Ботанике есть негустонаселенные дома?

И.о.ника
на Ботанике есть негустонаселенные дома?

на ботанике вообще все густонаселено, но если сравнивать 5 и 32, то возле 5 дома вообще не пройти не проехать, а возле 32 как мне кажется гораздо уютнее ;)

И.о.ника
У этого дома окна не выходят на Самоцветный.

ну на Родонитовую выходят, факт того что окна выходят на проезжую часть

Не сказал, бы что особенно много продается квартир на Родонитовой 5: 2 - 1к.кв, 1 - 2к.кв, 1 - 3к.кв на первом этаже. По другим адресам и побольше есть.

единственная проблема там это парковки

IlyaEka
Не сказал, бы что особенно много продается квартир на Родонитовой 5: 2 - 1к.кв, 1 - 2к.кв, 1 - 3к.кв на первом этаже. По другим адресам и побольше есть.

5 однокомнатных выставлено на продажу

спасибо за ответы большое
если будет еще информация, то буду рада

с парковкой на ботанике везде траблы, когда к маме в гости приезжаем, почти всегда приходится ездить кругами место искать, по крайней мере, если в такое время, когда основная масса не на работе, жили на Ботанике в разных домах, да и вообще с детства там жила, каждый двор знаком и в каждом доме найдётся знакомый, не знаю дворов там, чтоб было просторно и не было проблем с парковкой.

Мне Родонитовая 32 по расположению больше нравится, большая часть окон на аллею, один подъезд окнами на школу и Уктус (лес) вдалеке, только один подъезд на соседние дома окнами. Школы совсем рядом, метро чуть ближе будет. Только что от больших продуктовых магазинов подальше. Но дом на несколько лет старее, чем Родонитовая 5. Часть 5-того дома окнами на проезжую часть, да и вообще со всех сторон домами он закрыт, в школу придется переходить через дорогу.

belev
Как у вас с отоплением, горячей и холодной водой, трубами? И если кто знает, какого года строительства дома?

Дом построен в 1994 году. Расположение очень уютное. В доме вроде ТСЖ. Я живу через аллею, напротив этого дома. С водой и отоплением все в порядке там, знаю от знакомых, да и раз в нашем доме все в порядке, почему в соседнем будет плохо?

Козюлька
смотрите также возможность парковки

С парковками, действительно, проблема, ибо в те годы, когда дома строились, расчета на такое кол-во машин еще не было... а сам по себе дворик очень уютный... зеленый... Территория в целом вокруг этого дома облагорожена, как собственно и многие дома и дворы на Ботанике :)

IlyaEka
на Родонитовой 5: 2 - 1к.кв,

Эти продаются агентствами по договору

belev
5 однокомнатных выставлено на продажу

Еще не факт, что их реально продадут

Модератор, закройте пожалуйста тему. Спасибо

IlyaEka

особенно если учесть, что в доме почти 400 квартир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы