ипотека для бюджетников

Скажите пожалуйста,есть ли программы по ипотеке для бюджетников?

бюджетникам наверное надо даром

Бармалей™
обычным программам не дают ?

нет. не дают.бюджетные официальные зарплаты никак не соответствуют ценам рынка на квартиры . дают только потреб кредиты. а под ипотеку надо брать несколько лямов. а с гос окладом даже 30лет не хватит все выплатить. а неофициальные доходы банки в расчет не берут.

Бармалей™
Кто-то держит на работе ?

. тут спросили а что?не дают. Я ответила. нет. не дают. а вот автору и решать. держат его на работе или нет. и искать др работу чтоб дали ипотеку в несколько лямов.

друзьям дали 970 т. р., гос-во дало безвозмездно) - жена работает в медицине - лаборантом, дают только на новостройку

Хиллари
друзьям дали 970 т. р., гос-во дало безвозмездно) - жена работает в медицине - лаборантом,

%) %) всю жизнь работаю в государственной медицине. безвозмездно никто ничего не дал
кредит брала всеми правдами и неправдами... зарплату показать надо было показать под новостройку 120тысяч. усекаете?

элиенс
усекаете?

речь видимо идет о программе поддержки индивидуального жилищного строительства)

элиенс
безвозмездно никто ничего не дал

если вам никто не дал - это не значит что такой программы нет...зайдите на сайт СОГУ Фонд поддержки индивидуального жилищного строительства - там все написано .

asa
речь видимо идет о программе поддержки индивидуального жилищного строительства)

нет,люди не усекаете. :)
бармалей прав. менять работу...срочняк.

элиенс
нет,люди не усекаете

дама, я 8 лет в бюджете..усекаю...

вам дадут кредит в банке на пять миллионов рублей? если вы им свою зарплату из бухгалтерии принесете и всех иждивенцев? если да !вот есть же счастливицы. :)

элиенс
вам дадут кредит в банке на пять миллионов рублей? если вы им свою зарплату из бухгалтерии принесете и всех иждивенцев? если да !вот есть же счастливицы

вы щас о чем??? речь идет о квартире реальной для бюджетника..какие 5 млн...аа..вы сразу в хоромы хотите? если у человека нет своего угла - ему и однушки хватит...стоимость однушки в новостройке от 1900000,00 при субсидии как выше писали в почти млн второй млн в банке взять реально...
так что вы мысли то свои пояснйте маленько)))

элиенс
вот есть же счастливицы

я ведь недаром про сайт фонда написала - субсидию можно потратить и на строительство дома... когда НЕТ НИЧЕГО - радует любая помощь...
причем субсидии дают реально быстро)
хотя при ваших аппетитах на квартиру в 5 млн ..вам наверное такой мизер не нужен.
В нашей больнице работники скромнее)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:46

asa
речь идет о квартире реальной для бюджетника..какие 5 млн...аа..вы сразу в хоромы хотите?

да хочу в хоромы. а чем я хуже бизнесмена или юриста или банкира . и что бюджетник если имеет уже угол или 3 угла не имеет права жить еще лучше? поддержка от государства есть вы правы но надо быть для этого совсем без ничего. собрать кучу бумаг что у тебя нет лишних за душой квадратов. у бюджетника одна проблема что он хуже других .ему не положено жить хорошо. :) ну да ладно. Люди разные и песни разные. у всех свои потребности.

asa
В нашей больнице работники скромнее)

почему у всех такие понятия что работники больниц должны быть скромнее??
и ютиться в однушках и на пособия??
мы такие же люди как и все.
а в вашей больнице медики тоже мечтают жить в нормальных условиях.
А не живут они так не от скомности, а от бедности.
и это очень и очень жаль!

элиенс
у бюджетника одна проблема что он хуже других .ему не положено жить хорошо.

ну а вот тут естественный ответ - мы сами выбрали свою работу)

элиенс
бизнесмена или юриста или банкира

я вот читая этот форум поняла, что люди в большинстве получают серую зарплату, а в реальности их работодатель показывает минималку ... и ведь с такой официалкой ипотеку тоже не взять)
Мне в банке наоборот сказали что бюджетники с белой и постоянной зарплатой приветствуются.

элиенс
почему у всех такие понятия что работники больниц должны быть скромнее??

элиенс
Люди разные и песни разные. у всех свои потребности.

тут вы правы. я же со своей колокольни сужу - на 5 млн в Каменске ( где я живу) можно купить хороший таун-хаус, или две двухуровневые квартиры..поэтому вот обсуждаемая субсидия - она хорошая подспорье..ведь есть не только екатеринбург с его неприличными ценами...цена в области за квадратный метр от 20 тысяч за первичку...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 22:04

asa
екатеринбург с его неприличными ценами...цена в области за квадратный метр от 20 тысяч за первичку...

мы с вами об одном и том же только разными словами. в малых городах и цены ниже но и зарплаты тоже. так что с нормальными потребностями и жителю каменска не сладко. на таун хаус и дом или большую трешку один черт деняг не дадут в кредит и в ипотеку. и субсидия не спасет.
а про работу это верно. выбрали. только не работу. а ПРОФЕССИЮ. а рабочее место пришлось резко сменить.
не торчать же в бюджете на окладе в 4600. при расходах в миллионы.

asa
банке наоборот сказали что бюджетники с белой и постоянной зарплатой приветствуются.

да да да. со справками в 20 тысяч. для пожизненной ипотеки на однушку и кучей поручителей и созаемщиков.

ко мне приходили люди покупатели. все ипотечники. дохлый номер. ни одному ипотеку не одобрили. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы